Специалисты предоставления админуслуг могут работать в безопасных громадах

Специалисты предоставления админуслуг могут работать в безопасных громадах Специалисты предоставления админуслуг могут работать в безопасных громадах

Источник фото: www.city.kharkov.ua

Работникам центров предоставления административных услуг, где ведутся активные боевые действия, предложили переехать в безопасную громаду и работать по специальности.

Как сообщили в Центре предоставления административных услуг города Харькова, это стало возможным благодаря программе по релокации, в рамках Шведско-украинского проекта «PROSTO».

В ЦПАУ отметили, что, так как с начала военного положения центры админуслуг в городе не работают, проект  очень актуален для специалистов, которые остаются в стране и хотят помогать гражданам. В частности, новой возможностью одной из первых воспользовалась администратор ЦПАУ города Харькова Майя Туленкова, которая нашла возможность быть занятой и передавать свой опыт коллегам из Центра предоставления административных услуг Юрковецкой громады на Буковине.

«Спасибо организаторам проекта и громадам, которые принимают и трудоустраивают наших специалистов. Верим в то, что совсем скоро мы возобновим свою работу и будем ждать встречи и делиться опытом в нашем родном городе!» – отметили в ЦПАУ города Харькова.

Отметим, что проект реализуют Министерство цифровой трансформации Украины в рамках проекта «PROSTO: Поддержка доступности услуг в Украине» (https://www.facebook.com/870675713070436/posts/2308889222582404/?d=n) и Министерство развития громад и территорий Украины.

Подписывайтесь на Telegram-канал официального сайта Харьковского горсовета.

Источник: www.city.kharkov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel