Стойкие и соблазнительные: лучшие ароматы Tiziana Terenzi в коллекции Brocard

Стойкие и соблазнительные: лучшие ароматы Tiziana Terenzi в коллекции BrocardСтойкие и соблазнительные: лучшие ароматы Tiziana Terenzi в коллекции Brocard

Нишевая парфюмерия отличается эксклюзивностью, лимитированными сериями и традиционным созданием парфюма из растительных экстрактов, ценных масел, экзотических эссенций.

Как подобрать свой аромат от Tiziana Terenzi?

Tiziana Terenzi – семейного бренда, династии гениальных парфюмеров и дизайнеров.

https://www.brocard.ua

Extrait de parfum Arethusa. Алхимия в чистом виде: натуральные экстракты, стойкость композиции создатели гарантируют на протяжении минимум 30 месяцев после вскрытия флакона. Духи, которые слышишь кожей, просто сняв крышку.

Композиция летняя, цветочно-водяная, напоминает о жарких ночах Сицилии, прохладных террасах в обрамлении апельсиновых рощ и пряных трав. Уникальный ансамбль из инжира, сливы, имбиря, красного сандала и шалфея верхних нот. В сердце аромата роза, шафран, жасмин, флердоранж, вереск и гранат. Базовые ноты дарят  шлейф ветивера, пачули, кожи, олеандра, морской воды и соли.

Xix March. Аромат-унисекс от Паоло Теренци в древесно-фужерной гамме. Сложное сочетание травянистых нот мяты, крапивы, апельсина и свежескошенной травы переходят в ноты сердца: жасмин, лаванда, корица и гвоздика.

Базовые ноты сплетаются в симфонию Средиземноморья: маслянистость розмарина, горечь сандала, терпкость мускатного ореха и белого кедра в окружении мускуса и ветивера. Гипнотический, сильный аромат для уверенных и дерзких.

Orion. Аромат из лимитированной серии, посвященной античным божествам и героям. Нежный и чувственный, он раскрывается абсолютно по-разному на женской и мужской коже.

Верхние ноты сочные, фруктовые, яркие: смородина, ананас, зеленое яблоко. В нотах сердца притаились береза и жасмин, чабрец и пачули. Базовые ноты увлекают дымкой древесно-мускусного шлейфа в переливах уда, амбры, ладана, белого кедра и мускуса. В коллекции Brocard представлен также парфюмированный лосьон для тела в гамме Orion.

Spirito Fiorentino. Символ Флоренции – гордая пурпурная лилия, именно эти ноты стали основой аромата Tiziana Terenzi, в котором собраны натуральные эссенции и эликсиры тосканских трав, магнолии, апельсина, ландыша, амбры, березы и сандала.

Тоскана известна своей кожей – и ее аромат присутствует в нотах базы, переплетаясь с мшистыми нотами Апеннин. Красный флакон подчеркивает страстность столицы Тосканы.

Новость на карте

Справка
Организации:
Магазин косметики и парфюмерии «Brocard Центр» Харьков, площадь Павловская, 2

Источник: Харьков Инфо

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела