Утверждены изменения в бюджете Харьковской области на 2022 год

Утверждены изменения в бюджете Харьковской области на 2022 годУтверждены изменения в бюджете Харьковской области на 2022 год

Источник фото: www.oblrada.kharkov.ua

Решение было принято 16 февраля на внеочередном пленарном заседании сессии Харьковского областного совета.

Для выполнения мероприятий Региональной Программы противодействия террористической деятельности на территории Харьковской области предусматривается выделение 7 млн ??грн на приобретение специального оборудования, средств, техники и снаряжения, специальных средств индивидуальной защиты, приобретения оборудования и технических средств для развития и функционирования единой системы специальной радиосвязи.

Согласно мероприятиям областной программы обеспечения публичной безопасности и порядка и противодействия преступности, предлагается выделить 24 млн грн на приобретение автомобилей специализированного назначения для нарядов дежурных частей и обеспечения квадрокоптерами подразделения ювенальной превенции.

Харьковскому научно-исследовательскому экспертно-криминалистическому центру МВД Украины предлагается выделить почти 8 млн грн на приобретение комплекса газового хромато-масс-спектрометра.

Для выполнения мероприятий Программы территориальной обороны Харьковской области на 2022 год предлагается выделить 3,9 млн грн, в том числе:

Харьковскому областному территориальному центру комплектования и социальной поддержки – 2 904 тыс. грн. на материально-техническое обеспечение подразделений территориальной обороны в местах постоянной дислокации;

военной части А 0501 – 1 млн грн на мероприятия по содержанию и оборудованию мест хранения материально-технической базы территориальной обороны области.

Пограничному отряду (воинская часть 9951) Государственной пограничной службы Украины на приобретение специализированных транспортных средств повышенной проходимости выделяется 1 млн грн, Национальной гвардии Украины (военная часть 3005) – также 1 млн грн на приобретение специального оборудования с целью повышения эффективности и скорости реагирования на правонарушения.

Еще изменения предполагают, что на материально-техническое обеспечение мер по призыву граждан на срочную службу и медицинское и санитарно-гигиеническое обслуживание призывников выделяется 1,55 млн. грн.

Для выполнения мероприятий Региональной целевой Программы развития гражданской защиты на 2021-2023 годы, в частности, выделяются средства на разработку технического задания и проектно-сметной документации реконструкции территориальной автоматизированной системы централизованного оповещения, на приобретение пенообразователя и химического поглотителя, на приобретение пожарных автомобилей.

Источник: www.oblrada.kharkov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel