В городе продолжают разбирать завалы разрушенных зданий

В городе продолжают разбирать завалы разрушенных зданийВ городе продолжают разбирать завалы разрушенных зданий

Источник фото: www.city.kharkov.ua

В Харькове продолжают разбирать завалы в административных зданиях и жилых многоэтажных домах, уничтоженных вражеской армией.

Об этом сегодня, 22 марта, сообщил председатель Харьковской областной военной администрации Олег Синегубов в эфире национального телемарафона.

В частности, такие работы до сих пор продолжаются в зданиях облгосадминистрации и Главного управления Национальной полиции, которые были разрушены оккупантами в начале марта.

По словам Олега Синегубова, в последние сутки обстрелы участились. Враг атаковал город из танков, минометов, артиллерии и реактивных систем залпового огня. В результате этого снова пострадали Северная Салтовка, ХТЗ, Большая Даниловка, а также частично Алексеевка и Холодная гора. Кроме того, оккупанты активизировали свою деятельность в направлениях Дергачей, Чугуева и Изюма.

«Вооруженные Силы свои позиции удерживают, уничтожают врага на дальних подходах к городу Харькову. Над Чугуевым вчера был сбит вражеский самолет, а сегодня утром - беспилотный аппарат, проводивший разведку», - сообщил председатель ХОВА.

Источник: www.city.kharkov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel