В Харькове и громадах области возобновляют газоснабжение после российских обстрелов

В Харькове и громадах области возобновляют газоснабжение после российских обстреловВ Харькове и громадах области возобновляют газоснабжение после российских обстрелов

Источник фото: kharkivoda.gov.ua

Специалисты АО «Харьковгаз» вернули газоснабжение в дома потребителей Дергачевской и Малоданиловской громад, которые из-за вражеских обстрелов в конце прошлой недели остались без энергоносителя.

Как сообщили в Департаменте жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса ХОВА, газовики осуществили пуск газа почти в 8 тысяч домовладений Дергачев, Малой Даниловки, сел Караван, Лужок, Чайковка.

Кроме того, провели ремонты газопроводов и возобновили подачу газа для 70 семей Золочева, который находится под ежедневным огнем оккупантов.

В Чугуеве газовики устраняют последствия бомбардировок жилых домов и объектов критической инфраструктуры.

В Харькове ликвидировали последствия вражеских ударов по Слободскому району. Там в промышленном здании рядом с подземным газопроводом низкого давления произошел «прилет» российской ракеты. После взрыва специалисты "Харьковгоргаза" локализовали утечку газа и уже провели капитальный ремонт поврежденного участка, проложив 50 метров полиэтиленового газопровода.

Источник: kharkivoda.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel