В Харькове сформировали сборную Украины по поул-спорту и воздушной акробатике

В Харькове сформировали сборную Украины по поул-спорту и воздушной акробатикеВ Харькове сформировали сборную Украины по поул-спорту и воздушной акробатике

Источник фото: www.city.kharkov.ua

Состав сборной был определен по результатам соревнований по поул-спорту и воздушной акробатике «Весна -2021», которые прошли в Харькове.

Как отметили в Департаменте по делам семьи, молодежи и спорта, в чемпионате приняли участие 179 спортсменов из всех уголков Украины. По итогам соревнований аккредитацию на чемпионат мира получили 27 спортсменов, среди которых девять харьковчан: Артем Казымов, Марианна Ткачева, Ирина Карасева, Полина Корниенко, Анна Артемчук и Александра Исаенко (основной состав); Екатерина Рубель, Татьяна Артемчук и Мария Межирицкая (в резерве).

В департаменте также сообщили, что чемпионат мира будет проходить онлайн. В июле по стандартам Международной федерации IPSF в городе создадут площадку для записи конкурсных выступлений. До 1 сентября видео должно быть отправлено в Лондон для проверки. Судейство будет проходить 21-24 октября в прямом эфире.

Источник: www.city.kharkov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Не забудьте подписаться на Kharkov News® в Телеграме, чтобы иметь возможность читать новые посты!

Новые вопросы