В Харьковской области ВСУ уничтожили истребитель и беспилотник врага

В Харьковской области ВСУ уничтожили истребитель и беспилотник врагаВ Харьковской области ВСУ уничтожили истребитель и беспилотник врага

Источник фото: www.city.kharkov.ua

Российские оккупационные войска за минувшие сутки нанесли 39 обстрелов из артиллерии, минометов и реактивных систем залпового огня (РСЗО) по разным районам Харькова и области.

Об этом сегодня, 30 марта, сообщил глава Харьковской областной военной администрации Олег Синегубов.

По его словам, в прошедшие сутки враг обстреливал Салтовку, Алексеевку, Холодную Гору и район ХТЗ, а также города Чугуев и Дергачи. Кроме того, было зафиксировано около 180 обстрелов противником из РСЗО типа «Град». Из-за обстрелов произошли пожары в Киевском и Шевченковском районах, а также на Салтовке. Повреждены жилые дома, объекты торговли и другие объекты гражданской инфраструктуры, жертв и пострадавших нет.

Олег Синегубов сообщил, что вражескую авиацию по городу Харькову не зафиксировали. Но в то же время продолжается активность беспилотных летательных аппаратов, разведывающих позиции подразделений ВСУ, Теробороны и Нацгвардии Украины. В то же время украинская армия не прекращает уничтожать вражескую технику. В частности, за прошедшие сутки ВСУ сбили истребитель и беспилотный летательный аппарат в Изюмском направлении, где идут активные бои.

Источник: www.city.kharkov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel