В последующие несколько лет мы хотим покрыть всю страну центрами «Дія. Бізнес». Михаил Федоров

В последующие несколько лет мы хотим покрыть всю страну центрами «Дія. Бізнес». Михаил ФедоровВ последующие несколько лет мы хотим покрыть всю страну центрами «Дія. Бізнес». Михаил Федоров

Источник фото: kharkivoda.gov.ua

На сегодня офлайн-центры уже работают в Харькове, Киеве, Николаеве и Черкассах.

«Чтобы у продукта «Дія. Бізнес» было много пользователей, мы хотим открыть в каждом уголке нашей страны офлайн-центры, где предприниматели могут получить офлайн-консультации, проводить или ходить на различные образовательные мероприятия, тестировать свои продукты. Если вы разрабатываете определенный физический продукт, вы можете разместить его в «Дія. Бізнес»-офлайн-центре и предприниматели смогут его протестировать», - отметил Вице-премьер - министр цифровой трансформации Украины Михаил Федоров на Всеукраинском форуме« Украина 30. Малый, средний бизнес и государство».

Он подчеркнул, что такие центры уже работают в Харькове, Киеве, Николаеве и Черкассах.

«В этом году мы откроем еще много подобных центров и вообще хотим за следующие несколько лет покрыть всю страну центрами «Дія. Бізнес». Мы хотим стать условно первой кнопкой. Когда молодой человек или пожилой, любой украинец, который хочет открыть бизнес - все знали, что можно прийти в «Дія. Бізнес»-офлайн-центр или зайти на портал и бесплатно получить любую консультацию», - подчеркнул министр.

Вице-премьер - министр цифровой трансформации Украины добавил, что запуск сервиса «Дія Бізнес» состоялся без использования бюджетных средств.

«Мы не использовали вообще бюджетных средств, чтобы запустить «Дія Бізнес». Каждый центр, который мы открываем, мы строим с точки зрения франшизы. Мы разрабатываем такую ​​бизнес-модель, которая, во-первых, будет прибыльной за счет дополнительных услуг для предпринимателей, которые могут себе это позволить, и которую, с другой стороны, можно быстро масштабировать. Условно, у нас есть книга, электронный журнал, благодаря которому предприниматель может, учитывая то методологию, которая упакована внутри этой книги, открыть франшизу, стать нашим партнером в регионах и помогать, выполнять социальную миссию для развития проекта. Поэтому, помогая предпринимателям, мы не создаем для государства неприбыльные организации», - отметил Михаил Федоров.

Источник: kharkivoda.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новые вопросы