В пределах поселка Безлюдовка устроили 284 метра модифицированной асфальтобетонной смеси

В пределах поселка Безлюдовка устроили 284 метра модифицированной асфальтобетонной смесиВ пределах поселка Безлюдовка устроили 284 метра модифицированной асфальтобетонной смеси

Источник фото: kharkivoda.gov.ua

Работы проходят в рамках Программы Президента Владимира Зеленского «Большое строительство».

Как сообщили в Службе автомобильных дорог в Харьковской области, продолжаются работы по текущему мелкому ремонту асфальтобетонного покрытия на участке дороги Р-78 «Харьков - Змиев - Балаклея - Гороховатка» протяженностью 1,2 км в пределах поселка Безлюдовка (от начала застройки поселка со стороны Харькова к светофорному объекту возле улицы Кооперативная, участок км 4+800 - км 6+000).

«Сейчас на участке в 284 метра отфрезеровали старое покрытие, укрепили основу щебеночно-песчаной смесью, а также устроили выравнивающий слой из модифицированной асфальтобетонной смеси», - отметили в Службе автомобильных дорог в Харьковской области.

Сейчас ГП «Харьковский облавтодор» продолжает работы на следующем участке протяженностью 200 метров.

Напомним, что участок дороги со стороны Харькова к светофорному объекту возле улицы Кооперативной в Безлюдовке давно нуждался в ремонте. Из-за крайне плохого состояния покрытия здесь создавались большие пробки, особенно летом, когда многие харьковчане едут отдыхать на Безлюдовские озера.

Источник: kharkivoda.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела