В приемном отделении Лозовского территориального медицинского объединения завершают ремонтные работы

В приемном отделении Лозовского территориального медицинского объединения завершают ремонтные работыВ приемном отделении Лозовского территориального медицинского объединения завершают ремонтные работы

Источник фото: kharkivoda.gov.ua

Реконструкция проходит в рамках Президента Украины «Большое строительство».

На объекте выполнили работы по ремонту внутренних помещений, инженерных сетей, утепление фасада, устройства входных групп, благоустройство территории. Сейчас продолжаются внутренние отделочные работы в помещении, в котором будет смонтирован компьютерный томограф, работы по монтажу пожарной автоматики и работы по устройству покрытия из фигурных элементов мощения.

«Реконструкцию начали в сентябре с работ по восстановлению фасада. Во всех кабинетах приемного отделения сделали новый пол, стены из гипсокартона. Полностью заменили старую сантехнику, плитку, вентиляционные каналы. Сейчас осталось доделать мелочи», – отметил представитель фирмы-подрядчика Александр Дубровских.

Здание больницы было построено в 1972 году. По словам директора предприятия Виктора Баранова, с тех пор капитальный ремонт в приемном отделении не проводили и состояние его было крайне плохим.

«Новому ремонту отделения медицинские работники довольны. Здесь будет приятно работать и пациенты также останутся довольны», – отметил Виктор Баранов.

Приемное отделение будет иметь два разных входа. Один из них для плановых больных, другой – для ургентных.

Именно здесь обустроили новую противошоковую операционную, помещения для магнитно-резонансного томографа, помещение для компьютерного томографа, современную операционную для предоставления малых хирургических операций, смотровые кабинеты для акушеров-гинекологов, травматологов и для узких специалистов, а также отдельный инфекционный бокс.

«Закупаем и новое оборудование. Вот уже на днях больница получит новый компьютерный томограф. Планируется также современный ангиограф и магнитно-резонансный томограф», – добавил Виктор Баранов.

 

Источник: kharkivoda.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новые вопросы