Владимир Хоменко: «От психологии поборов до качественно-аналитической работы - изменение основных критериев работы налоговой милиции»

Эффективность работы налоговой милиции на местах обсуждалась во время выездных расширенных совещаний 24-31 января 2015 года Первым заместителем Председателя ГФС Украины Владимиром Хоменко с региональными руководителями ГФС, следственно-оперативных подразделений налоговой милиции, начальниками налоговых инспекций в Полтаве, Одессе, Днепропетровске и Львове. С целью оперативного реагирования и мониторинга ситуации на местах по инициативе Первого заместителя Председателя ГФС Украины введены видеоселекторные совещания, к которым отныне будут подключены не только области, но и территориальные органы ГФС. Владимир Хоменко убежден, что нужно немедленно менять "психологию" работы руководства на местах.

Эффективность работы налоговой милиции на местах обсуждалась во время выездных расширенных совещаний 24-31 января 2015 года Первым заместителем Председателя ГФС Украины Владимиром Хоменко с региональными руководителями ГФС, следственно-оперативных подразделений налоговой милиции, начальниками налоговых инспекций в Полтаве, Одессе, Днепропетровске и Львове. С целью оперативного реагирования и мониторинга ситуации на местах по инициативе Первого заместителя Председателя ГФС Украины введены видеоселекторные совещания, к которым отныне будут подключены не только области, но и территориальные органы ГФС. Владимир Хоменко убежден, что нужно немедленно менять "психологию" работы руководства на местах. Ключевыми критериями оценки работы руководителей региональных подразделений налоговой милиции являются следующие показатели: комплексные отработки деятельности финансово-промышленных групп, выявление фиктивных предприятий, «конвертационных центров», бизнеса, который работает по незаконным схемам по формированию фиктивного налогового кредита, системная работа с пользователями услуг «конверт центров», а также противодействие незаконному обороту подакцизных товаров и выявление правонарушений в таможенной сфере. Основное внимание должно быть сконцентрировано на работе контрольно-проверочных подразделений, осуществляющих налоговый аудит. «Мы меняем основополагающие критерии работы налоговой милиции - от психологии поборов до качественно-аналитической деятельности», - подчеркнул Первый заместитель Председателя ГФС Украины.

Новость на карте

Источник: Харьков Инфо

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела