За что украинцы любят стиральные машины Electrolux

За что украинцы любят стиральные машины ElectroluxЗа что украинцы любят стиральные машины Electrolux

Определиться с маркой стиральной машины сейчас непросто: у каждого производителя собственные фирменные фишки, плюс активная маркетинговая стратегия, которая даже незначительную технологию сделает “суперпрорывной” и “мегареволюционной”.

Но есть один бренд, чьи преимущества очевидны, а прогрессивные характеристики всегда отвечают заявленным параметрам. 

Меньше складок – меньше глажки

Согласно статистике, в каждой третьей украинской семье стоит стиральная машина Electrolux. Объяснение этому очень простое: основной акцент шведский производитель ставит на технологиях защиты ткани и сохранения цвета, поэтому даже после десятков стирок вещи по-прежнему как новые.

Приведем несколько интересных опций бренда:

  • SteamCare – паровая обработка на финальном этапе цикла стирки. Она освежает, смягчает и расправляет белье. Благодаря этой функции появление складок снижается на треть, а значит можно совсем отказаться от утюга или в процессе глажки прикладывать меньше усилий;

  • SensiCare – интеллектуальное управление стиркой. Машина самостоятельно регулирует продолжительность и интенсивность работы в зависимости от количества и типа белья. Это обеспечивает качественный результат, что особенно важно при максимальной загрузке, экономит электроэнергию и воду. Например, вы стираете один спортивный костюм, цикл значительно уменьшится в сравнении с тем, если бы в барабан отправились 3–4 кг постельного белья. Эта опция здорово сохраняет структуру и держит форму вещей;

  • UltraCare – с этой функцией текстура и цвет ткани в полной безопасности. Технология исключает попадание концентрированных моющих средств на отдельные участки одежды, потому что они предварительно растворяются и активируются водой.

Энергоэффективность и слабый шум

Electrolux в тренде и по части устойчивого развития (ответственного использования ресурсов планеты). Компания одной из первых внедрила технологии, которые помогают экономить воду и электричество.

Возьмем, к примеру, инновационные инверторные моторы А+++, снижающие потребление энергии на 75 % в сравнении с обычным классом А. 

В сочетании с программами Эко и SensiCare стиральные машины Electrolux демонстрируют лучшие показатели на рынке в части экономии ресурсов. При этом качество постиранного белья остается на стабильно высоком уровне, что повышает привлекательность техники бренда в глазах ответственных украинцев.

Отметим и специальные бесшумные режимы стирки, которые снижают шумовую нагрузку до 47 Дб, что сопоставимо с разговором двух человек. Теперь шум и гул во время работы машины остались в прошлом. 

Качество, подтвержденное сертификатами

Крупнейший продавец шерсти Woolmark Company выдал сертификат, подтверждающий безопасность деликатной стирки шерстяных вещей во всех машинах Electrolux. 

Кроме этого, известные производители моющих средств Ariel и Lenor подтвердили: модели серии 800 в своих циклах обеспечивают максимальную защиту волокон ткани, а стирка остается на высоком уровне.

Источник: Харьков Инфо

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новые вопросы