За прошедшие сутки полицейские оперативно разыскали двух несовершеннолетних жительниц Харьковщины

За прошедшие сутки полицейские оперативно разыскали двух несовершеннолетних жительниц ХарьковщиныЗа прошедшие сутки полицейские оперативно разыскали двух несовершеннолетних жительниц Харьковщины

Источник фото: hk.npu.gov.ua

Никаких противоправных действий в отношении подростков совершено не было.

1 марта около 21:00 в дежурную часть отделения полиции №1 Красноградского районного отдела полиции ГУНП в Харьковской области с заявлением обратилась опекун 14-летней девушки.

Женщина отметила, что 1 марта в 16:10 несовершеннолетняя ушла из дома на спортивные занятия и не вернулась. Сотрудники полиции немедленно начали поиски ребенка.

Примерно в 22:20, во время патрулирования у железнодорожной станции «Сахновщина» полицейские увидели несовершеннолетнюю в электропоезде сообщением «Лозовая-Полтава», который остановился для высадки пассажиров. Девушка вышла на станции, где ее встретили полицейские.

Причину своего поведения она не объяснила.

В тот же день около 20:40 в отдел полиции № 3 Харьковского РУП №1 с заявлением обратилась директор Зеленогайского специализированного интерната, расположенного в поселке Высокий. Женщина сообщила, что около 19:30 17-летняя воспитанница ушла из заведения и не вернулась.

На поиски девушки был ориентирован весь личный состав отдела полиции. Уже через несколько часов в 23:15 полицейские нашли разыскиваемую у одной из школ в Харькове и вернули в учреждение.

Правоохранители провели с несовершеннолетними профилактические беседы.

Справка

Источник: hk.npu.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела