Жителей Харьковщины просят узнавать об отключении света через мобильное приложение и чат-боты

Жителей Харьковщины просят узнавать об отключении света через мобильное приложение и чат-ботыЖителей Харьковщины просят узнавать об отключении света через мобильное приложение и чат-боты

Источник фото: kharkivoda.gov.ua

Как сообщили в "Харьковоблэнерго", нагрузка на телефонные линии общества - чрезвычайная, а сотрудники колл-центра часто работают в экстремальных условиях - например, в бомбоубежище.

"Количество звонков во время войны колоссальное. Это зависит от многих факторов, в частности от интенсивности вражеских обстрелов. Так, в марте было более 84 тысячи звонков, в апреле - 42 тысячи, а в июле только за первую неделю - более 27 тысяч", - рассказали в облэнерго.

Среди вопросов, с которыми обращаются харьковчане: восстановление электроснабжения после прилетов, провисшие провода, сгоревшие электросчетчики. Также звонят потребители, которые находятся на временно оккупированных территориях.

"Чтобы узнать, почему исчез свет, когда будет восстановлено электроснабжение, или чтобы просто передать показания счетчиков, пользуйтесь, пожалуйста, электронными сервисами: мобильным приложением "Харэнерго", личным кабинетом на сайте общества, чат-ботами в Viber или Telegram. Подумайте о тех, кто сейчас, возможно, в опасности и пытается дозвониться, чтобы сообщить об аварийной ситуации или пожаре", - обратились в облэнерго к харьковчанам.

Источник: kharkivoda.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel