Адрес:
Харьков, Основянский район, Квитки Основьяненко, 15
6 подъезд, 2 этаж
Посмотреть на карте
Транспорт:
Метро:
Площадь Конституции - 280 м.
Исторический музей - 491 м.
Центральный рынок - 944 м.
Реклама на Харьков.Инфо

Место для Вашей рекламы!

За 99 грн в месяц о Вас узнают все посетители этой страницы.

Время работы:
10:00 — 20:00
Понедельник, Вторник, Среда, Четверг, Пятница
Телефон:
+38 (067) 576-38-48

Харьков.Инфо рекомендует:

Все, что происходит с нами - внутри, вокруг - порождает огромное количество вопросов. Не всегда мы готовы ответить на них, или боимся это сделать. И бывают моменты, когда хочется с кем-нибудь поговорить... пусть это будет тот, кого я не знаю, а может, никогда и не увижу.
Сомнения, вопросы, грусть, боль, желание или его отсутствие... Почему бы не поговорить об этом? Поговорить так, чтобы осознание, понимание, чувства стали доступны и продуктивны и это помогало вам решить проблемы.

 

Информация актуальна на: 09.11.2012 Пакет: Скряга
Официальный сайт: http://www.psycho-smisl.com.ua
Просмотров: 4 в этом месяце (1608 всего)
Очень вкусная кухня с доставкой

На сайте Cipollino Вы найдете разнообразие итальянской кухни от вкуснейшей пиццы до легких салатов, японской кухни — суши только из свежайших морепродуктов, приготовленные с любовью, а также грузинской кухни...

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Лучший отзыв

Олег2018 аватар
1

Был у него пару раз. Говорил что надо ходить долго что бы был результат. Поискал отзывы в интернете, нашел информацию о том, что Владимир просто тянет время, а толку нет, очень похоже описание на отзыв Ирины. Пошел на еще одну консультацию и понял - да, действительно затягивает в терапию. На этом попрощались. Позже сменил психолога и решил проблему за две консультации.

Все отзывы (2)

Олег2018 аватар
1

Был у него пару раз. Говорил что надо ходить долго что бы был результат. Поискал отзывы в интернете, нашел информацию о том, что Владимир просто тянет время, а толку нет, очень похоже описание на отзыв Ирины. Пошел на еще одну консультацию и понял - да, действительно затягивает в терапию. На этом попрощались. Позже сменил психолога и решил проблему за две консультации.

Ирина Малина  аватар
1

Владимир - человек, который заботиться в первую очередь о своем благосостояния. Психологического здоровье его клиентов ему не выгодно. Обратилась к нему по рекомендации знакомых, которые ходили к нему на протяжении нескольких лет. В последствии оказалось, что он специально затягивает терапию, запугивает регрессом в случае уменьшения количества часов терапии в неделю, видя, что человек хочет соскочить каждый раз обещает помочь. Владимир любит "размазать г...но по тарелке", залезть в психоанализ. Не имея высшего образования в области психологии заводит клиента в состояние вялотекущей депрессии. По прошествию нескольких месяцев терапии 2 раза в неделю, не видя положительного результата, отчаявшись пошла учить психологию самостоятельно. И... Увидела все его манипуляции. Друзьям, посещавщим его ранее, предложила обратится к другим специалистам, и они, ходившие к Владимиру годами, решили свои проблемы в течении пары месяцев с другими специалистами!
Повторю еще раз - Владимир СПЕЦИАЛЬНО затягивает людей в терапию. Не теряйте время и деньги.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.