26 харьковских полицейских в зоне проведения ООС сделали прививки против коронавирус

26 харьковских полицейских в зоне проведения ООС сделали прививки против коронавирус26 харьковских полицейских в зоне проведения ООС сделали прививки против коронавирус

Для проведения вакцинации полицейских, которые работают в Донецкой области, по распоряжению главы харьковского главка, направлена мобильная группа медиков ведомственной поликлиники.

Начальник ГУНП в Харьковской области Андрей Рубель, заместитель начальника Сергей Химич проинспектировали условия проживания личного состава. Андрей Рубель обратился в полицейских и поблагодарил их за службу.

- Каждый из вас находится в группе риска, каждый день вы общаетесь с населением и надо сделать все, чтобы в стране наконец появился коллективный иммунитет и мы все вместе преодолели эту болезнь.

Врачи рассказали полицейским о действии вакцины CoronaVac, поведение в первые дни после вакцинации. Андрей Рубель и Сергей Химич тоже вакцинировались вместе с личным составом.

Мобильные бригады медиков продолжают вакцинировать личный состав территориальных подразделений. Сегодня получили прививку от коронавирусной болезни 346 полицейских Харьковщины.

Справка

Источник: hk.npu.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела