Евгений Водовозов: Как и обещал мэр, тарифы на проезд повышаться не будут

Евгений Водовозов: Как и обещал мэр, тарифы на проезд повышаться не будутЕвгений Водовозов: Как и обещал мэр, тарифы на проезд повышаться не будут

Источник фото: www.city.kharkov.ua

В Харькове не будут повышать тарифы на проезд в городском общественном транспорте.

Об этом сегодня, 18 ноября, заявил заместитель Харьковского городского головы по вопросам инфраструктуры города Евгений Водовозов, комментируя информацию из соцсетей о том, что в Харькове собираются поднять тарифы. 

Он подчеркнул, что эта информация не соответствует действительности, и позиция городской власти в вопросе повышения тарифов на проезд остается неизменной. 

«До конца отопительного сезона мы даже не собираемся рассматривать вопрос о повышении тарифов в Харькове. Нужно или не нужно повышать тариф – это вопрос математики и экономики, но есть жесткая позиция Игоря Александровича Терехова – тариф повышаться не будет. Если нашим предприятиям будет необходимо подставить плечо, мы сделаем это, чтобы они работали стабильно. Но население города должно быть уверено в том, что в ближайшее время повышения не произойдет. На этом точка», - подчеркнул вице-мэр.

Подписывайтесь на Telegram-канал официального сайта Харьковского горсовета.

Источник: www.city.kharkov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel

Новые вопросы