ГФС Украины: для беспрепятственной деятельности продавцам подакцизных товаров необходимо своевременно получать лицензии

ГФС Украины сообщает, что лицензия на право осуществления оптовой торговли спиртом этиловым Государственному предприятию "Укрспирт" выдана сроком действия с 2 сентября 2010 по 2 сентября 2015 года. Очередную годовую плату за лицензию на право осуществления оптовой торговли спиртом этиловым в размере 500 тыс. гривен ГП "Укрспирт" уплачено в августе 2014 года. Об этом Государственной фискальной службой Украины 29.08.2014 внесена отметка указанной лицензии. Государственное предприятие "Укрспирт" по доверенности от 04.09.2014 № 155 уполномочило своего представителя на получение лицензии на право осуществления оптовой торговли спиртом этиловым с отметкой о внесении очередной годовой платы. В тот же день представителем предприятия было получено указанную лицензию.

ГФС Украины сообщает, что лицензия на право осуществления оптовой торговли спиртом этиловым Государственному предприятию "Укрспирт" выдана сроком действия с 2 сентября 2010 по 2 сентября 2015 года. Очередную годовую плату за лицензию на право осуществления оптовой торговли спиртом этиловым в размере 500 тыс. гривен ГП "Укрспирт" уплачено в августе 2014 года. Об этом Государственной фискальной службой Украины 29.08.2014 внесена отметка указанной лицензии. Государственное предприятие "Укрспирт" по доверенности от 04.09.2014 № 155 уполномочило своего представителя на получение лицензии на право осуществления оптовой торговли спиртом этиловым с отметкой о внесении очередной годовой платы. В тот же день представителем предприятия было получено указанную лицензию. Государственная фискальная служба Украины напоминает субъектам хозяйствования, которые осуществляют оптовую и розничную торговлю спиртом, алкогольными напитками и водочными изделиями, о необходимости своевременного получения соответствующих лицензий на право осуществления хозяйственной деятельности.
Справка. Лицензия на право осуществления оптовой торговли спиртом этиловым выдается в соответствии со статьей 14 Закона Украины "О государственном регулировании производства и оборота спирта этилового, коньячного и плодового, алкогольных напитков и табачных изделий" в органах ГФС Украины.

Новость на карте

Источник: Харьков Инфо

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела