Глава харьковской полиции посетил полицейских, несущих службу на востоке страны

Глава харьковской полиции посетил полицейских, несущих службу на востоке страныГлава харьковской полиции посетил полицейских, несущих службу на востоке страны

Источник фото: hk.npu.gov.ua

Начальник Главного управления Национальной полиции в Харьковской области прибыл на место дислокации сводного отряда ГУНП в Харьковской области, которые выполняют задачи в зоне проведения операции объединенных сил, чтобы поддержать морально-боевой дух защитников государства, изучить их потребности в службе и быту.

На сегодня более полусотни бойцов полка патрульной полиции особого назначения и роты патрульной службы полиции особого назначения «Восток» защищают рубежи Родины от врага.

С начала боевых действий на востоке страны харьковские полицейские работают на двух стационарных блок-постах, препятствуя проникновению на мирную территорию оружия, боеприпасов, взрывчатки, наркотиков, охраняют стратегические объекты и оказывают помощь местному населению. Полицейские Харьковщины участвовали в розыске угнанных автомобилей, возвращали домой пропавших без вести людей, задерживали участников незаконных вооруженных формирований.

Во время общего построения Андрей Рубель поздравил личный состав сводного отряда ГУНП в Харьковской области и его командира капитана полиции Виталия Ищенко, поблагодарил полицейским за добросовестное несение службы и наградил бойцов благодарностями Главного управления Национальной полиции в Харьковской области.

- Я благодарю каждого, кто стоит на передовых рубежах Украины и защищает ее от коварного врага, - обратился к подчиненным Андрей Рубель. - Вы настоящие герои, вами гордится весь гарнизон харьковской полиции и община Харьковщины. Я рад видеть вас в хорошем настроении, мне нравится ваша отличная выправка, высокий уровень патриотизма и мощный боевой дух. Готов учесть пожелания каждого из вас по определенных потребностей в обеспечении необходимым вооружением и обмундированием. Уверяю, что руководство ГУНП приложит максимум усилий для надлежащего создания комфортных условий несения службы, насколько это возможно в условиях ведения боевых действий.

Андрей Рубель проинспектировал уровень материально-технического обеспечения правоохранительных органов, ознакомился с их социально-бытовым обустройством и пообщался с ребятами в неформальной обстановке. Для улучшения бытовых условий подчиненных начальник харьковской милиции передал им продукты питания, посуду, бытовую технику, матрасы, подушки и одеяла. Глава полицейского главка также посетил блокпост, где бойцы несут службу в круглосуточном режиме. В общем Андрей Рубель остался доволен результатами работы сводного отряда харьковской полиции и особо отметил страстное желание ребят защищать родную землю от агрессора.

- Я уверен в высоком профессионализме наших бойцов, в их добросовестном отношении к выполнению служебных обязанностей. Они находятся в зоне боевых действий с ответственной миссией - обеспечивают мир и спокойствие на этой земле. Хочу, чтобы они также помнили о личной безопасности, ведь их возвращения ждут родные и близкие.

Справка

Источник: hk.npu.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела