Харьковская область круглосуточно работает над усилением своих оборонительных рубежей – Олег Синегубов

Харьковская область круглосуточно работает над усилением своих оборонительных рубежей – Олег СинегубовХарьковская область круглосуточно работает над усилением своих оборонительных рубежей – Олег Синегубов

Источник фото: kharkivoda.gov.ua

Отвечая на вопрос в эфире Национального телемарафона о возможном возобновлении наступления рф на Харьков, начальник ХОВА заверил, что Харьковщина готова к развитию любого сценария на военной арене.

“Мы четко понимаем, что враг с начала массированной агрессии на территории Украины не оставил идею оккупации Харькова и Харьковской области. Мы к этому готовимся 24 часа в сутки, работаем над усилением оборонительных рубежей, фортификационных, инженерных сооружений. Сотрудничаем с нашими военными и ясно понимаем, что наши защитники свои позиции держат”, - сообщил Олег Синегубов.

Он отметил, что сейчас ведутся активные боевые действия на севере, северо-восточном и юго-восточном направлениях Харьковской области. При этом враг несет значительные потери, отступает на свои ранее занятые позиции.

"Мы готовы к развитию любого сценария на военной арене нашей области. Находимся в постоянной коммуникации с Офисом Президента, Правительством. Абсолютно все объединились в единый фронт – застройщики, предприниматели, волонтеры сейчас работают на нашу общую победу”, – подчеркнул начальник областной военной администрации.

Источник: kharkivoda.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel