Игорь Терехов: В Харькове изменятся приоритеты в сфере ЖКХ

Игорь Терехов: В Харькове изменятся приоритеты в сфере ЖКХ  Игорь Терехов: В Харькове изменятся приоритеты в сфере ЖКХ

Источник фото: www.city.kharkov.ua

Жилищно-коммунальное хозяйство города Харькова будет реформировано.

Об этом сегодня, 15 декабря, заявил секретарь Харьковского городского совета Игорь Терехов, комментируя работу городских коммунальных служб над устранением последствий гололеда.«Несмотря на то, что наши коммунальные службы работают фактически в круглосуточном режиме, я не удовлетворен той ситуацией, которая сегодня есть в городе. Да, сложные погодные условия, да, люди работают с огромной самоотдачей, но, я считаю, что сегодня назрел вопрос реформирования жилищно-коммунального хозяйства. Мы должны дать горожанам совершенно новую, качественную услугу, чтобы в подобных ситуациях наши службы были максимально нацелены на то, чтобы сделать нормальным движение на дорогах, чтобы люди не падали на скользких тротуарах, и чтобы оперативно чистились дорожки вокруг жилых домов, ступеньки, проходы к школам, больницам. Мы должны предоставить людям более качественные услуги. Мы уже запустили этот процесс и работаем, четко понимая, какой результат хотим получить», - отметил Игорь Терехов.

Он напомнил, что на сессии Харьковского городского совета был создан объединенный Департамент жилищно-коммунального хозяйства, что, в итоге, поможет эффективно реформировать отрасль.

Также Игорь Терехов отметил, что борьба с гололедом продолжится, и что город уже готовится к снегопадам.

«Сегодня есть проблемы на внутриквартальных дорогах, и я дал поручение обрабатывать их солевой смесью, чтобы обеспечить проезд частного транспорта, а также стабильный вывоз мусора. Синоптики обещают нам снегопады, и мы к ним тоже готовимся. Песчано-солевая смесь, реагенты, техника - все это у нас есть», - подчеркнул Игорь Терехов.

Справка
Персоны:
Терехов Игорь Александрович Секретарь Харьковского городского совета

Источник: www.city.kharkov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела