Интимная смазка и массажные свечи: выбираем для сексуального удовольствия

Интимная смазка и массажные свечи: выбираем для сексуального удовольствияИнтимная смазка и массажные свечи: выбираем для сексуального удовольствия

Для получения новых эмоций в сексе можно попробовать разнообразные смазки. Они представлены большим выбором, и отличаются составом, назначением, основой, а также бывают с разными вкусами и эффектами.

В секс-магазине NO TABOO есть интимная смазка по доступной цене от проверенных производителей. Компания гарантирует оригинальность продукции и конфиденциальность для каждого покупателя, есть быстрая доставка по Украине. В нескольких городах есть оффлайн бутики с большим разнообразием товаров для секса.

Виды и состав интимных смазок

Смазки и лубриканты предназначены для увлажнения слизистых половых органов и обеспечения комфортных ощущений во время сексуальной близости. Перед покупкой следует ознакомиться с составом и назначением.

По назначению различают такие виды смазок:

  • анальные;
  • вагинальные;
  • оральные.

Анальные лубриканты имеют густую консистенцию, а в состав входят анестетики, что обеспечивает долгое скольжение. Вагинальные подходят для вагинального секса, обладают регенерирующим и увлажняющим эффектом.

Оральная смазка с легкой текстурой имеет разные вкуса, что подарит приятные эмоции. Лубриканты идеально подходят для любителей длительного секса, когда природного увлажнения половых органов недостаточно.

Также следует обратить внимание на основу, которая бывает водной, силиконовой и масляной. Водная считается универсальной, так как такую смазку можно использовать для любого секса.

Она совмещается с презервативами и секс-игрушками из любых материалов. За счет медленного высыхания и хорошего скольжения лубрикант на силиконовой основе идеально подходит для занятий сексом в воде.

Для анального секса следует выбрать специальную масляную смазку, но стоит заметить, что она оставляет следы на ткани и не совместима с презервативами. Партнеры могут попробовать разные лубриканты и выбрать для себя подходящий вариант.

Как использовать массажные свечи для эротического массажа?

Для романтического вечера можно купить массажную свечу с любимым ароматом. Пользоваться ей легко и удобно, приятный аромат способствует расслаблению и сексуальному возбуждению.

Эротический массаж с ароматической свечой гарантирует партнеру незабываемые эмоции, и ночь любви точно запомнится влюбленной паре. Достаточно зажечь свечу и наслаждаться ароматом шоколада, манго, зеленого чая, розы, карамели.

Через несколько минут она начнет плавиться и масло можно сразу наносить на тело партнера, не боясь ожогов из-за низкой температуры плавления. Свечи для эротического массажа изготавливают из натуральных ингредиентов, а в состав могут входить витамин Е и алоэ с увлажняющим эффектом.

В основе свечи воск, присутствуют и другие компоненты, например, масла – оливковое, миндальное, кунжутное, жожоба, виноградных косточек и др. Вечер с такой свечей запомнится партнерам незабываемыми эмоциями и ярким сексом после эромассажа.

Источник: Харьков Инфо

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel