Концерт известной в Украине рок-группы не состоялся из-за нарушения карантинных требований

Концерт известной в Украине рок-группы не состоялся из-за нарушения карантинных требованийКонцерт известной в Украине рок-группы не состоялся из-за нарушения карантинных требований

Источник фото: hk.npu.gov.ua

Перед его началом полиция, в пределах своих полномочий, провела с владельцем заведения профилактическую беседу и предупредила о правовых последствиях в случае несоблюдения посетителями карантина.

В среду, 24 марта, в Харькове был запланирован концерт украинской рок-группы, который должен был состояться в одном из городских арт-клубов.

Учитывая, что Харьков эпидемиологическим состоянием относительно распространения коронавируса оказался в «оранжевой зоне», полиция провела превентивную работу с владельцем заведения, где должно былы состояться мероприятие с большим количеством людей.

Согласно ограничений «оранжевой» зоны карантина запрещено проведение массовых культурных, развлекательных мероприятий с участием более одного человека на 4 кв. метра площади здания или наполненностью более 50 мест в каждом отдельном зале.

Полицейские в этой ситуации обратились к владельцу заведения и предупредили его о правовых последствиях из-за несоблюдения общих правил безопасности во время пандемии.

Справка

Источник: hk.npu.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела