Мария Сухопалова завоевала золотую и серебряную медали на соревнованиях в Турции

Мария Сухопалова завоевала золотую и серебряную медали на соревнованиях в ТурцииМария Сухопалова завоевала золотую и серебряную медали на соревнованиях в Турции

Источник фото: kharkivoda.gov.ua

Об этом сообщают в Управлении по делам молодежи и спорта  облгосадминистрации.

Харьковская велогонщица завоевала медали на рейтинговых гонках по велоспорту МТБ в олимпийской дисциплине «кросс-кантри», которые 13 и 14 марта состоялись в турецкой Алании. Победу 16-летняя харьковчанка завоевала в юниорских гонках второй категории «Justiniano Hotel MTB Cup». Соперницу из Турции Фунду Таскин, которая заняла второе место, Мария опередила на 3,5 минуты.

На следующий день в гонке первой категории «Alanya Avocado MTB Cup» среди юниорок Мария Сухопалова финишировала второй. От Каролины Бедрниковой из Чехии, которая стала победительницей, харьковская велогонщица отстала на 3 минуты, а бронзового призера россиянку Елизавету Романовскую опередила также на 3 минуты.

Для Марии Сухопаловой это уже не первое «золото» в этом сезоне. 13 февраля она выиграла гонку «Incekum - Velo Alanya MTB Cup» в Турции. Также на ее счету - еще несколько серебряных и бронзовая медаль.

Источник: kharkivoda.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новые вопросы