На Харьковщине полицейские задержали мужчину за ряд имущественных преступлений на сумму около 10 тысяч гривен

На Харьковщине полицейские задержали мужчину за ряд имущественных преступлений на сумму около 10 тысяч гривенНа Харьковщине полицейские задержали мужчину за ряд имущественных преступлений на сумму около 10 тысяч гривен

Источник фото: hk.npu.gov.ua

На счету 22-летнего мужчину пять фактов похищений имущества, которые он совершил в течение месяца.

В мае к Изюмского районного управления полиции поступали сообщения о совершении краж камер видеонаблюдений с приборостроительного завода и частных домовладений, которые находятся на территории города Изюм.

В ходе проведения розыскных мероприятий сотрудники районного управления полиции установили лицо, причастное к преступлениям, и задержали злоумышленника.

Вором оказался безработный ранее не судимый 22-летний изюмчанин. Похищенное он продал, а деньги тратил на собственные нужды. Ему сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. В настоящее время мужчина находится в следственном изоляторе. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 6 лет.

Справка

Источник: hk.npu.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела