На Харьковщине работает Первичная профсоюзная организация ГУНП в Харьковской области Всеукраинского профсоюза НПУ

На Харьковщине работает Первичная профсоюзная организация ГУНП в Харьковской области Всеукраинского профсоюза НПУНа Харьковщине работает Первичная профсоюзная организация ГУНП в Харьковской области Всеукраинского профсоюза НПУ

Источник фото: hk.npu.gov.ua

Профсоюз создан с целью осуществления представления и защиты профессиональных, служебных / трудовых, социально-экономических прав и интересов членов организации.

31 января 2020 года учредительным собранием учредителей Первичной профсоюзной организации ГУНП в Харьковской области Всеукраинского профсоюза Национальной полиции было создано профсоюзную организацию и избран его председателем Анатолия Клочко.

Профсоюз проводит методически-консультативную работу, направленную на обеспечение квалифицированной защиты служебных, трудовых, социально-экономических прав и интересов членов Профсоюза.

Реализует меры по оздоровлению и отдыху ее членов и членов их семей, развитию физической культуры, спорта, туризма, способствует организации и проведению культурно-массовых и физкультурных мероприятий. Все желающие работники полиции могут ознакомиться с Уставом Всеукраинского профсоюза Национальной полиции Украины и подать документы для поступления в Первичной профсоюзной организации ГУНП в Харьковской области Всеукраинского профсоюза НПУ.

Справка

Источник: hk.npu.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel