На Песочинском путепроводе продолжаются работы по разборке ригеля сооружения

На Песочинском путепроводе продолжаются работы по разборке ригеля сооруженияНа Песочинском путепроводе продолжаются работы по разборке ригеля сооружения

Источник фото: kharkivoda.gov.ua

Работы выполняют в рамках Программы Президента Украины Владимира Зеленского «Большое строительство».

Уже демонтированы мостовое полотно, перильное, барьерное ограждения, балки первого прогона, обустроен один конус со стороны пгт Высокий. Сейчас на путепроводе через железнодорожные пути на автомобильной дороге М-18-1 «Подъезд к Международному аэропорту «Харьков» разбирают ригель сооружения и подферменников.

«На время проведения капитального ремонта искусственного сооружения закрыто движение транспорта и пешеходов. Транзитное движение осуществляется по автомобильным дорогам М-29, М-18 и М-03. Приносим извинения за временные неудобства. Информация о снятии запрета и возобновлении движения автотранспорта будет дана ​​позже», - сообщают в Службе автомобильных дорог в Харьковской области.

Ориентировочно открытие движения через Песочинский путепровод на автомобильной дороге М-18-1« Подъезд к Международному аэропорту «Харьков» на км 0 +518 - август 2021 года.

Источник: kharkivoda.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела