Новый образ Владимира Остапчука – дерзкий бунтарь Плакса

Новый образ Владимира Остапчука – дерзкий бунтарь ПлаксаНовый образ Владимира Остапчука – дерзкий бунтарь Плакса

Владимир Остапчук заслужил звание «мастер перевоплощений»

Персонажи шоу «Маска» каждый раз выходят на сцену в одних и тех же костюмах, а ведущий Владимир Остапчук за 9 эфиров примерил столько же различных образов. Он успел побывать Суперменом, Джокером, принцессой Эльзой, королем вампиров, Джеймсом Бондом, портье Густавом, эксцентричной тетушкой Розой. В десятом выпуске, анонс которого представила телепрограмма Украина, на сайте tv.meta.ua, ему предстоит вжиться в роль самоуверенного красавчика Уэйда Уокера по прозвищу Плакса, сыгранную молодым Джонни Деппом.

Как сказал Остапчук, хочется думать, что он сумел стать Деппом в его лучшие годы. Чтобы создать достоверный образ бунтаря, байкера и рокера Плаксы, Владимиру пришлось выехать на сцену на настоящем байке. Ведущий признался, что для него это был первый подобный опыт: никогда раньше ему не приходилось садиться за руль мотоцикла. Владимир рассказал, что на предварительных прогонах и репетициях все было хорошо. Но когда наступил момент записи шоу, он вместо эффектного появления перед звездными детективами и зрителями, выехал и не менее эффектно упал. Однако, верный принципу «шоу должно продолжаться», Остапчук поднялся и немедленно приступил к своим прямым обязанностям ведущего передачи «Маска».

В разговоре с еще одним загадочным персонажем, диджитал-ведущим, Мистером Маской, Владимир признался, что сценаристы иногда готовят ему сюрпризы, о которых он узнает непосредственно перед выходом на сцену. А главное, чему пришлось научиться – это терпению и выдержке, ведь такой грим как тетя Роза создается 6-7 часов, а потом еще нужно выдержать 8-9 часов съемки.

Чем еще удивит 10-й эфир гипершоу «Маска»

Кроме полюбившихся зрителям персонажей, на сцене появится новый герой: блестящий, мечтательный, изменчивый Месяц. Детективы Дзидзьо и Данилко предположили, что в эффектном костюме скрывается Надежда Мейхер.

Все участники прилагают максимум усилий, чтобы запутать детективов и создают необычайно зрелищные номера. Симпатичный Циклоп отправится в космическое путешествие, шаловливый Лягушонок устроит стриптиз, а ведущий будет обниматься с Драконом. Брутальный Носорог предстанет романтиком, Стрекоза и Солнце очаруют всех своим вокалом.

Источник: Харьков Инфо

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новые вопросы