«Поддержка кандидатов на участие в Олимпийских играх - наша обязанность». Роман Семенуха

«Поддержка кандидатов на участие в Олимпийских играх - наша обязанность». Роман Семенуха«Поддержка кандидатов на участие в Олимпийских играх - наша обязанность». Роман Семенуха

Источник фото: kharkivoda.gov.ua

Замглавы ОГА встретился с тренером тяжелоатлета Камилы Конотоп Валерием Никулиным и директором Харьковского профессионального колледжа спортивного профиля Анатолием Поповым.

Сотни тысяч просмотров собрало видео о том, как в Москве звучит гимн Украины во время награждения золотой медалью чемпионата Европы харьковских тяжелоатлетов Камилы Конотоп и Ирины Дехи.

Во время встречи Романа Семенухи с тренерами говорили о том, как поддержать двух наших кандидатов на участие в Олимпийских играх.

«Областная администрация гордится спортсменами Харьковщины и работает над тем, чтобы они получили все необходимые условия для эффективной подготовки к соревнованиям, ведь они борются за путевки на Олимпийские игры, а это - наша общая гордость», - сказал заместитель председателя ОГА Роман Семенуха.

«Чемпионат Европы стал настоящим триумфом для харьковских спортсменок. Камила Конотоп заняла 1 место на чемпионате Европы среди мужчин и женщин в весовой категории 55 кг с результатом 208 кг (рывок - 95 кг, толчок - 113 кг) и установила рекорд Европы среди юниоров. А Ирина Деха выиграла первенство Европы в весовой категории 76 кг с результатом 248 кг (рывок - 113 кг, толчок - 135 кг)», - рассказал о достижениях харьковчанок тренер Валерий Никулин.

Источник: kharkivoda.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Не забудьте подписаться на Kharkov News® в Телеграме, чтобы иметь возможность читать новые посты!

Новые вопросы