Полицейские Харьковщины оперативно разыскали несовершеннолетнюю девушку, которая поехала в гости к бабушке и пропала

Полицейские Харьковщины оперативно разыскали несовершеннолетнюю девушку, которая поехала в гости к бабушке и пропалаПолицейские Харьковщины оперативно разыскали несовершеннолетнюю девушку, которая поехала в гости к бабушке и пропала

Источник фото: hk.npu.gov.ua

С подростком все в порядке, никаких противоправных действий в отношении нее совершено не было.

14 сентября около 21:50 в Красноградский отдел полиции поступило сообщение от жительницы Валковского района о том, что ее 16-летняя внучка уехала 11 сентября с города Краснограда к ней в гости и в настоящее время ее местонахождение неизвестно.

К поискам девушки присоединились сотрудники группы реагирования патрульной полиции и ювенальной превенции Красноградского и Нововодолажского подразделений полиции. Правоохранители установили круг знакомых разыскиваемого и отработали все адреса, где могла бы находиться девушка. Около полуночи местонахождение несовершеннолетней было установлено.

Работники полиции выяснили, что девушка сказала матери, что, якобы, едет к бабушке в гости. Сама же поехала в обратном направлении - в село Караван Нововодолажского района к своему знакомому парню. После чего выключила телефон.

Сотрудники ювенальной превенции вернули беглянку родителям и провели профилактическую беседу.

В отношении матери составлен протокол по ст. 184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Справка

Источник: hk.npu.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel