Полицейские офицеры общины Малиновской ОТГ совместно со службой по делам детей и семьи передали подарки детям-сиротам

Полицейские офицеры общины Малиновской ОТГ совместно со службой по делам детей и семьи передали подарки детям-сиротамПолицейские офицеры общины Малиновской ОТГ совместно со службой по делам детей и семьи передали подарки детям-сиротам

Источник фото: hk.npu.gov.ua

Дети воспитываются в приемных семьях, детском доме семейного типа и находятся под опекой Малиновской объединенной территориальной общины.

В конце недели в служебном автомобиле полицейских офицеров общины Евгения Кабанца и Александра Киндяковых почетное место заняли детские игрушки.

Полицейские Чугуевского отдела полиции совместно со службой по делам детей и семьи Малиновского поселкового совета передали детям игрушки, которые хранились на складе Одесской Государственной таможенной службы и стали государственным имуществом.

Такие приятные и неожиданные для детей подарки организовал Харьковский областной центр социальных служб для семьи, детей и молодежи в соответствии с распоряжением Кабинета Министров Украины от 29 января 2020 «О передаче товаров, помещенных под режим отказа в пользу государства, хранящихся на складе Одесской таможни государственной таможенной службы ».

Маленькие жители общины не ожидали такие подарки и были в восторге.

Новость на карте

Источник: hk.npu.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела