Полицейские открыли уголовное производство по факту конфликта между супругами в Киевском районе Харькова

Полицейские открыли уголовное производство по факту конфликта между супругами в Киевском районе ХарьковаПолицейские открыли уголовное производство по факту конфликта между супругами в Киевском районе Харькова

Источник фото: hk.npu.gov.ua

Предварительно, в ходе выяснения отношений между супругами, которое собирается разводиться, возник конфликт по поводу того, с кем останется их малолетний ребенок.

6 июня в 17:56 до Харьковского РУП №1 поступило сообщение о том, что в посадке неподалеку от улицы Натальи Ужвий происходит драка.

На месте полицейские предварительно выяснили, что между 39-летним мужем и женой возник конфликт. Они пытались выяснить, с кем останется их малолетний ребенок после развода. Во время конфликта за гражданку вступился 38-летний мужчина, к которому она обратилась за помощью. В дальнейшем он обратился в Харьковское районное управление полиции №1 с заявлением о том, что его избили. В свою очередь, 39-летний отец ребенка написал заявление о том, что 38-летний мужчина применил в отношении него слезоточивый газ.

По факту происшествия сектором дознания ХРУП №1 открыты два уголовных производства по ч. 1 ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание в соответствии с санкцией статьи предусматривает до 1 года исправительных работ. В настоящее время выясняются все обстоятельства конфликта.

Справка

Источник: hk.npu.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel

Новые вопросы