Полицейские выясняют обстоятельства ДТП, в результате которого погиб водитель легковушки

Полицейские выясняют обстоятельства ДТП, в результате которого погиб водитель легковушкиПолицейские выясняют обстоятельства ДТП, в результате которого погиб водитель легковушки

Источник фото: hk.npu.gov.ua

Врачи оказали медицинскую помощь водителю и пассажиру «ГАЗ-31021», а также водителю «Toyota Corolla». Они получили незначительные травмы и отказались от госпитализации.

Авария произошла в Киевском районе Харькова 19 апреля около 21:10.

В районе дома № 235 на улице Шевченко 27-летний водитель автомобиля «Daewoo Lanos» двигался со стороны улицы Героев Труда в сторону улицы Веснина. Во время движения человек допустил столкновение с автомобилем «Газель» под управлением 35-летнего жителя Харькова, который двигался в попутном направлении впереди и притормаживал перед светофором. В результате столкновения произошло опрокидывание легковушки. Автомобиль вылетел на полосу встречного движения, где столкнулась со стоящим перед светофором автомобилем «Toyota Corolla».

В результате ДТП водитель «Daewoo Lanos» от полученных травм погиб на месте происшествия. Водитель и пассажир «ГАЗ-31021», а также водитель «Toyota Corolla» отказались от госпитализации.

Следственным сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает заключение на срок от 3 до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет или без такового.

Новость на карте

Справка

Источник: hk.npu.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel

Новые вопросы