Полицейский офицер общины составил административный протокол по факту совершения домашнего насилия

Полицейский офицер общины составил административный протокол по факту совершения домашнего насилияПолицейский офицер общины составил административный протокол по факту совершения домашнего насилия

Источник фото: hk.npu.gov.ua

Правонарушительницей оказалась женщина, которая нигде не работает и в состоянии опьянения периодически "воспитывает" своего сожителя.

25 августа в полицейского офицера общины Золочевского отдела полиции обратился житель села Одноробовка и попросил принять меры к его сожительницы, которая совершает над ним домашнее насилие.

Опросив соседей, милиционер установил, что указанная гражданка нигде не работает, любит выпить и устраивает ссоры с мужем. Ее же сожитель работает трактористом и вообще не употребляет алкоголь.

Так, вечером 18 августа, когда заявитель вернулся с работы, пьяная женщина совершила очередную ссору и силой выгнала его из квартиры.

Полицейский составил в отношении нарушителя протокол по ст. 173-2 (совершение домашнего насилия) Кодекса Украины об административных правонарушениях и поставил на профилактический учет.

Справка

Источник: hk.npu.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel