Полицейский офицер общины является лицом харьковской полиции, - Андрей Рубель

Полицейский офицер общины является лицом харьковской полиции, - Андрей РубельПолицейский офицер общины является лицом харьковской полиции, - Андрей Рубель

Источник фото: hk.npu.gov.ua

На этом начальник ГУНП в Харьковской области заявил во время рабочей встречи с полицейскими офицерами общины, посвященной актуальным вопросам совершенствования работы службы и налаживания действенного сотрудничества с местными общинами Харьковщины.

Совещание состоялось сегодня, 31 декабря, в Главном управлении Национальной полиции в Харьковской области под председательством главы областного ведомства Андрея Рубеля. В ней также принял участие заместитель начальника ГУНП в Харьковской области Виталий Гузь.

Начальник харьковской милиции Андрей Рубель в своем обращении к полицейским офицеров общины отметил, что этот проект сегодня является самым успешным проектом Национальной полиции Украины и получает много положительных отзывов со стороны общественности. Проект охватывает все регионы страны - это около 30 000 населенных пунктов, где проживает около 28000000 граждан. Его целью является тесное взаимодействие полицейского с объединенной территориальной общиной и ориентация на ее нужды.

- Ваша работа очень важна, ведь первыми приходите на помощь гражданам. Доверие к органам полиции начинается именно с вас, - подчеркнул Андрей Рубель. - Поэтому главной оценкой служебной деятельности полицейских офицеров общины есть отзывы населения о вашей эффективность и способность предоставить людям качественный полицейский сервис. Я уверен, что Харьковщина имеет мощный потенциал, чтобы показать лучший в Украине результат в этом направлении.

Андрей Рубель отметил, что в его ближайших планах - ознакомление с работой каждого участка, встречи с местным населением, обсуждение проблемных вопросов с представителями объединенных территориальных общин для повышения эффективности работы полицейских на территории обслуживания. Заместитель начальника ГУНП в Харьковской области Виталий Гузь добавил, что работа полицейских офицеров общины должна быть командной, а обязательное реагирование на все обращения и сообщения граждан является приоритетным.

- Сегодня вы обеспечены всем необходимым для надлежащего несения службы: служебными помещениями, автотранспортом. В вопросах материально-технического обеспечения вы серьезную поддержку со стороны местных общин, - отметил Виталий Гузь. - Поэтому и результат вашей работы должен соответствовать ожиданиям населения области. Профилактика преступлений, надлежащее на них реагирования, постоянное общение с людьми, защита их интересов, изучения состояния криминогенной ситуации и ее анализ - все это составляющие вашей ежедневной деятельности.

В конце встречи глава харьковской полиции Андрей Рубель наградил полицейских офицеров общины, которые показали лучшие результаты в работе. Он также поздравил их с наступающими праздниками, пожелал здоровья и сил в реализации проекта, который стал для жителей Харьковщины новой страницей в создании доверительных отношений с полицией.

Справка

Источник: Харьков Инфо

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела