Полиция Харькова обеспечивает охрану общественного порядка на территории рынка «Барабашово»

Полиция Харькова обеспечивает охрану общественного порядка на территории рынка «Барабашово»Полиция Харькова обеспечивает охрану общественного порядка на территории рынка «Барабашово»

Источник фото: hk.npu.gov.ua

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа Московского отдела полиции.

Сегодня, 4 августа, около 9:10 в полицию поступило сообщение о том, что на территории торгового центра наблюдается значительное скопление людей и происходит спор между группами лиц.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции для обеспечения охраны общественного порядка. Также по указанному адресу выехала следственно-оперативная группа с целью установления всех обстоятельств инцидента.

В настоящее время полицейские выяснили, что представители коммунального предприятия с помощью спецтехники пытались провести геодезические работы на территории, принадлежащей харьковском горсовете. Но работники концерна «АВЭК» не дают коммунальщикам попасть на данный земельный участок и препятствуют осуществлению любых работ.

Сейчас сотрудники следственно-оперативной группы Московского ОП находятся на месте происшествия и документируют противоправные действия граждан.

Ранее по факту аналогичного инцидента на ТЦ «Барабашово» следователи открыли уголовное производство по ст. 356 (самоуправство) Уголовного кодекса Украины.

Все обстоятельства выясняются.

Справка

Источник: hk.npu.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel