Полиция проводит досудебное расследование по факту конфликта граждан на отдыхе

Полиция проводит досудебное расследование по факту конфликта граждан на отдыхеПолиция проводит досудебное расследование по факту конфликта граждан на отдыхе

Источник фото: hk.npu.gov.ua

Две компании отдыхающих поссорились из-за громкой музыки. Во время выяснения отношений мужчина угрожал выключить музыкальную колонку пистолетом. Но ни одного выстрела не сделал.

1 мая в 22:08 в сектор полицейской деятельности № 1 Изюмского РУП ГУНП в Харьковской области поступило сообщение от 30-летней женщины о том, что неизвестный мужчина на базе отдыха в с. Подлиман грозит заявительнице травматическим пистолетом.

На месте происшествия сотрудники полиции установили, что на базе отдыха по соседству отдыхали две группы людей: семья из 9-месячным ребенком и несколько семей с детьми.

Около 21:30 37-летний мужчина подошел к соседнему дому и попросил выключить громкую музыку, на что компания, где находилась и заявительница, отказала. Между оппонентами возник словесный конфликт, в ходе которого мужчина угрожал выключить музыкальную колонку пистолетом. При этом никакой стрельбы не было.

Как выяснили правоохранители, пистолет стартовый без патронов. Вещественные доказательства изъяты и направлены на экспертизу.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы. Следственные действия продолжаются.

Справка

Источник: hk.npu.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Не забудьте подписаться на Kharkov News® в Телеграме, чтобы иметь возможность читать новые посты!

Новые вопросы