Руководство ОГА обсудило с представителями облсовета вопрос популяризации спорта на Харьковщине

Руководство ОГА обсудило с представителями облсовета вопрос популяризации спорта на ХарьковщинеРуководство ОГА обсудило с представителями облсовета вопрос популяризации спорта на Харьковщине

Источник фото: kharkivoda.gov.ua

Рабочее совещание с участием заместителей председателя Харьковской облгосадминистрации Антона Деньгуба и Романа Семенухи состоялось 7 апреля.

Во встрече приняли участие заместитель председателя Харьковского областного совета Валерия Мураева, глава областного отделения Национального олимпийского комитета Виктор Христоев, а также представители профильных департаментов областной администрации и постоянной комиссии облсовета по вопросам молодежной политики, культуры, спорта и туризма.

Участники совещания обсудили вопросы, которые были затронуты во время заседания подкомитета по вопросам спорта высших достижений и спортивной деятельности Комитета Верховной Рады Украины по вопросам молодежи и спорта.

В частности, среди вопросов, которые обсудили во время встречи, - создание организационного комитета по подготовке к Олимпийским играм 2021 года в Токио. Также участники совещания обсудили возможность создания информационного ресурса «Олимпийский дом» и проведение акций в поддержку харьковских спортсменов - участников Олимпийских игр «Олимпийский флаг - спорт объединяет» и «Болеем за наших», а также проведение эстафеты памяти «Харьковщина спортивная» .

Также во время встречи говорили о деятельности спортивных образовательных учреждений региона.

Антон Деньгуб и Роман Семенуха отметили, что областная администрация всегда готова поддержать спортсменов области в любых вопросах. В том числе касающихся моральной поддержки спортсменов, создания положительного имиджа области на спортивной арене или привлечения меценатов.

Справка

Источник: kharkivoda.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Не забудьте подписаться на Kharkov News® в Телеграме, чтобы иметь возможность читать новые посты!

Новые вопросы