Татьяна Егорова-Луценко возглавила штаб по ликвидации последствий ЧС, вызванной COVID-19 в области

Татьяна Егорова-Луценко возглавила штаб по ликвидации последствий ЧС, вызванной COVID-19 в областиТатьяна Егорова-Луценко возглавила штаб по ликвидации последствий ЧС, вызванной COVID-19 в области

Источник фото: kharkivoda.gov.ua

Во время брифинга 18 августа первый заместитель председателя ХОГА сообщила о планах работы на ближайший период.

Распоряжение о назначении Татьяны Егоровой-Луценко руководителем работ по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации в Харьковской области подписал 17 августа председатель ХОГА Алексей Кучер.

«Уже сегодня у меня будет совещание с врачами всех медицинских учреждений нашей области, непосредственно участвующих в борьбе с COVID-19, и с представителями органов местного самоуправления. Будем обсуждать вопрос увеличения количества койко-мест в больницах, обеспечения кислородом и тому подобное. Также я лично посещу областную инфекционную больницу, где находится наибольшее количество больных коронавирусом. Пообщаюсь с больными, медицинским персоналом и представителями Департамента здравоохранения», - сообщила Татьяна Егорова-Луценко.

Она также отметила, что ситуация в Харьковской области сегодня стабильная и контролируемая, однако переход г. Харькова и ряда районов области в «желтую» зону требует неукоснительного соблюдения карантина.

«Призываю граждан соблюдать все правила масочного режима. А правоохранительные органы должны работать в соответствии с действующим законодательством, в том числе контролировать выполнение требований заведениями общественного питания, ночными клубами и так далее», - отметила первый заместитель председателя ХОГА.

Справка

Источник: kharkivoda.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel