Украинская экономика должна соответствовать стандартам НАТО и Европейского Союза

Украинская экономика должна соответствовать стандартам НАТО и Европейского СоюзаУкраинская экономика должна соответствовать стандартам НАТО и Европейского Союза

Источник фото: kharkivoda.gov.ua

Это заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов на Всеукраинском форуме «Украина 30. Безопасность страны».

«НАТО – это, прежде всего, стандарты. Нам нужно четко понимать, что если страна не будет к ним двигаться, то пытаться вступить в НАТО будет очень сложно. У нас сегодня очень много вызовов, кроме вызовов со стороны Российской Федерации, которые есть последние 7 лет. До этого она вмешивалась в наши дела, формировала здесь экономические, религиозные, медийные и другие ресурсы. «5 колонна», которая продолжает существовать, имеет большое влияние на развитие нашего государства. Наша задача заключается в приведении в соответствие общества, экономики и других сфер деятельности к стандартам НАТО и Европейского Союза. Это делается для того, чтобы наша страна была в полной безопасности», - заявил Алексей Данилов.

Источник: kharkivoda.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Не забудьте подписаться на Kharkov News® в Телеграме, чтобы иметь возможность читать новые посты!

Новые вопросы