В городе выполняют обращения граждан, поступившие на встречах и в соцсетях

В городе выполняют обращения граждан, поступившие на встречах и в соцсетях В городе выполняют обращения граждан, поступившие на встречах и в соцсетях

Источник фото: www.city.kharkov.ua

За первое полугодие 2021 года в исполнительный комитет Харьковского городского совета поступило 33,2 тыс. письменных обращений граждан.

Об этом сообщается в Информации о количестве и характере обращений граждан и юридических лиц, поступивших в горсовет. Из общего количества вопросов более 12,5 тыс. уже решены.

Также представители городского совета решают вопросы, с которыми граждане обратились к секретарю горсовета Игорю Терехову на встречах: 301 вопрос решен, 970 - находятся в стадии выполнения работ, а на 169 - предоставлены разъяснения. Кроме того, решены 1243 вопроса, которые поступили на выездных встречах в районах города.

Кроме того, были выполнены работы по более чем 256 тыс. вопросов, с которыми граждане обратились в информационно-диспетчерскую службу «15-62». Положительно решили 738 вопросов, поступивших на «Интернет-«горячую линию» районов, остаются на контроле до исполнения - 1409. 

Решен или снят с контроля после предоставления разъяснений по сути 151 вопрос, поступивший на телефонную «горячую линию» секретаря городского совета. Решены положительно 869 вопросов, поступивших на личные страницы секретаря горсовета в сетях «Фейсбук» и «Инстаграм», 3110 обращений направлены для решения в профильные коммунальные предприятия.

Источник: www.city.kharkov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новости от Kharkov News® в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/kharkov_news_channel

Новые вопросы