В Харьковской ОГА обсудили ремонт дороги М03 «Киев-Харьков-Довжанский»

В Харьковской ОГА обсудили ремонт дороги М03 «Киев-Харьков-Довжанский»В Харьковской ОГА обсудили ремонт дороги М03 «Киев-Харьков-Довжанский»

Источник фото: kharkivoda.gov.ua

Совещание с участием главы облгосадминистрации Айны Тимчук, председателя Полтавской ОГА Олега Синегубова и подрядной организации состоялось 3 марта.

«Сегодня у нас общее рабочее совещание Харьковской и Полтавской областей. Восстановление дороги М03 «Киев-Харьков-Довжанский» приоритетное для Президента Украины. Как органы областной власти мы готовы способствовать ускорению строительства», - подчеркнула Айна Тимчук.

По словам начальника Службы автомобильных дорог в Харьковской области Андрея Алексеева, ремонт трассы М03 «Киев-Харьков-Довжанский» финансируется за счет международных финансовых организаций. Сейчас работы выполнены на 25%.

 «В 2021 году планируется провести работы на участке протяженностью 25 километров», - рассказал Андрей Алексеев.

Работы будет выполнять турецкая подрядная компания «ONUR». Ее представитель Супхи Оздоган отметил, что в прошлом году компания успешно проводила ремонтные работы на территории Полтавской области, и выразил надежду на плодотворное сотрудничество с руководством Харьковской области для обеспечения максимально эффективного рабочего процесса.

«Уверены, что при вашей поддержке в этом году мы успешно выполним работы на участке дороги до города Харькова, завершим восстановление дороги М03 и обеспечим непрерывное дорожное движение. Мы работаем на территории Полтавской и Харьковской областей по одному контракту, поэтому участие и координация процессов со стороны руководства обеих областей очень важны для нас», - отметил Супхи Оздоган.

Справка
Персоны:
Тимчук Айна Леонидовна Председатель Харьковской областной государственной администрации

Источник: kharkivoda.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новые вопросы