Сектор медицинского обеспечения ГУМВД Украины в Харьковской области

Адрес:
Харьков, Киевский район, Гиршмана, 8/10
6 этаж, офис 611
Посмотреть на карте
Транспорт:
Метро:
Архитектора Бекетова - 330 м.
Университет - 452 м.
Госпром - 715 м.
Пушкинская - 821 м.
Исторический музей - 940 м.
Реклама на Харьков.Инфо

Место для Вашей рекламы!

За 99 грн в месяц о Вас узнают все посетители этой страницы.

Телефон:
+380 (57) 705-94-03 (Приемная)
+380 (57) 705-96-24 (Начальник)
Факс:
+380 (57) 731-59-27
+380 (57) 731-59-27

Охрана здоровья населения - одна из приоритетных задач нашего государства. Право на охрану здоровья закреплено Конституцией Украины.

История медицинского обслуживания личного состава ГУМВД Украины в Харьковской области, членов их семей, пенсионеров МВД начинается с 1943 года.

На сегодня ведомственная служба охраны здоровья Главного управления - это система медицинских учреждений, работа которых направлена на широкое проведение лечебно-профилактических и оздоровительных мероприятий среди личного состава ОВД, обеспечение медицинского и профессионального психофизиологического отбора кадров для службы в органах внутренних дел и обучения в учебных заведениях системы МВД, проведения военно-врачебной экспертизы рядовому и начальствующему составу ОВД, организация санитарно-эпидемиологического надзора в подразделениях Главного управления.

Первоочередной задачей ведомственной медицины Главного управления является повышение эффективности и качества медико-санитарной помощи личному составу, военнослужащим, членам семей, пенсионерам и ветеранам МВД, участникам ВОВ, участникам ликвидации последствий аварии на ЧАЭС на основании обеспечения общедоступной, высококвалифицированной и специализированной медицинской помощи, внедрение в медицинскую практику достижений науки и техники, передового опыта, повышения профессионального уровня кадров. Выполняя работу по сохранению, улучшению их здоровья, снижение заболеваемости, медицинские работники тем самым активно способствуют успешному выполнению задач борьбы с преступностью, обеспечения общественного правопорядка, защиты прав и свобод граждан.

Приоритетным направлением деятельности остается медицинское обеспечение пострадавших во время выполнения служебных обязанностей, детей работников, которые погибли во время выполнения служебных обязанностей.

Ведомственная медицина принимает активное участие в предоставлении медицинской помощи личному составу ОВД, который привлекается к охране общественного порядка и выполнения оперативно-служебных задач, во время проведения мероприятий по ликвидации последствий аварий, катастроф, стихийного бедствия, а также при возникновении других экстремальных ситуаций.

Бухгалтерия
+380 (57) 705-95-63
Военно-врачебная комиссия
+380 (57) 705-96-50
Центр психиатрической помощи и профессионального психофизиологического отбора
+380 (57) 705-97-43
Информация актуальна на: 31.01.2014 Пакет: Социальный
Официальный сайт: http://mvs.gov.ua
Просмотров: 8 в этом месяце (1498 всего)
Отдых на Азовском море 2019 в Украине

Отдых на острове Бирючий, Азовское море

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.