Адрес:
Харьков, Шевченковский район, Гуданова, 9/11
Посмотреть на карте
Транспорт:
Метро:
Пушкинская - 256 м.
Архитектора Бекетова - 862 м.
Реклама на Харьков.Инфо

Место для Вашей рекламы!

За 150 ₴ в месяц о Вас узнают все посетители этой страницы.

Время работы:
Пн - Пт: 7:30 - 17:00
Сб: 7:30 - 15:00
Вс: Выходной
Телефон:
+380 (57) 700-32-96

Лаборатория Миллениум осуществляет широкий комплекс разнообразных исследований, необходимых в медицинской практике.

Высококвалифицированные врачи ежедневно производят большое количество клинических, биохимических, иммунологических, вирусологических, гормональных и прочих видов анализов.

Спектр проводимых исследований постоянно расширяется. Для получения результатов можно воспользоваться услугами электронной почты.

Диагностика инфекций:

  • методом ПЦР;
  • методом ИФА;
  • Бакпосевы;
  • Гепатиты.

Гормональные исследования:

  • Половые и другие гормоны;
  • Пренатальный скрининг;
  • Гормоны щитовидной железы;
  • Онкомаркеры;
  • Антифосфолипидный комплекс;
  • Аутоантитела;
  • Клинические анализы;
  • Иммунологические исследования;
  • Гельминты;
  • Аллергология;
  • Биохимические исследования;
  • Минеральный обмен.
Информация актуальна на: 07.05.2018 Пакет: Скряга
Официальный сайт: http://www.millenium.kh.ua
Просмотров: 52 в этом месяце (20481 всего)

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Лучший отзыв

Гость аватар
1

Развод на деньги и неправильпые анализы

Все отзывы (11)

Гость аватар

Потрясающая лаборатория. Неправильно определили группу крови. Лаборант Косовська В. М. Дата выдачи результата 05.09.19. Элементарный анализ от которого зависит жизнь человека во время операции.

Гость аватар

Зная плохие отзывы о лаборатории "Миллениум",я бы по собственной воле туда и не пошла бы.Но мой лечащий врач очень просила.Пришла на Гуданова 9/11.Сдала анализы и они сами предложили выслать результат на почту.Я написала на листике адрес своей рукой чётко и понятно.Сдавала анализы 25.07.,обещали выслать 26.07.В назначенный день письма от "Милениума" так и не пришло.Позвонила им 27.07 (в субботу).Меня уверили,что до 15-00 результаты мне вышлют.До вечера заглядывала на почту.Ничего!Звоню 29.07(понедельник).Даже не успела закончить предложение,как в трубке хамски прозвучало:"Фамилия!!!!".После этого обманули сказав,что высылали.И возможно у меня несколько почт с таким адресом!)))Вы только вдумайтесь.Ну и по классике жанра бросили ,на том конце,трубку.С третьей попытки только взяли трубку.В течении минуты пришёл результат.Не связывайтесь с этой "шарашкиной конторкой".

Гость аватар
1

Хочу оставить отзыв про лабораторию «Миллениум» на ул. Гуданова.
Опишу подробно свою ситуацию, так как хоть немного хочется уберечь людей от развода на деньги и поберечь нервы и здоровье.
Гинеколог направила меня на анализы в лабораторию «Миллениум» именно на ул. Гуданова, основываясь на своем опыте и опыте всей семьи. Дала направление и очень большой перечень анализов, в т.ч. на все ИПП. На вопрос: зачем? у меня давно один половой партнер и ничего не беспокоит, ответила: на всякий случай, ведь надо узнать, что вызвало задержку, возможно половая инфекция. Конечно я готова была все сделать, так как переживаю за свое здоровье.
Перед походом в "Миллениум" почитала отзывы и ужаснулась, неужели там так все плохо? Зная какая я впечатлительная, закрыла все и перестала читать, только накручивать себя лишний раз.
На следующий день я поехала в «Миллениум». Да, чистота, оперативность, отсутствие очереди порадовала, в отличии от суммы анализов на 2110 грн. Результаты ровно через 10 дней.
После сдачи анализов говорила со своей знакомой, которая сказала зачем ты туда пошла?! Надо было у меня спросить. А оказалось то, что у нее нашли трихомонаду и они из-за этого с мужем чуть не развелись (ведь каждый начинает винить своего партнера, кто с кем там гулял и т.д.). Потом они решили перепровериться и сдали анализы в другой лаборатории и оказались чистыми.
Результаты пришлют на почту, но я лично приехала и забрала анализы. Сразу побежала к гинекологу, не разбираясь что там написали. И вот те на – ТРИХОМОНАДА! Как по заказу. Я сижу в недоумении: откуда?! Мы с будущим мужем 1,5 года вместе и доверяем друг другу, сомнений нет. На что гинеколог ответила: ну может где-то когда-то еще при первом половом акте кто-то заразился (это и есть ответ специалиста?!). При этом всем она меня не смотрела ни первый, ни второй раз, дабы убедиться в моей «венеричности», а назначила кучу антибиотиков, препаратов, еще и навесила свою скидочную карту на определенный иммуностимулятор. И это просто основываясь на результаты! Та мало ли что там могут написать? Ты же врач, тебе нужно убедиться лично, взять мазок. Мало, кроме трихомонады, еще и клабсиэлла пятой степени и молочница согласно результатам! Я ее выслушала и пошла с кашей в голове. Потом все собрала в кучу и поняла – банальный развод на деньги. Она в доле с «Миллениум» и имеет откаты.
Мало того, эти твари с «Миллениум» прислали на мою почту чужие результаты! Где же мои? Витают по просторам интернета? Ответственности за персональные данные – никакие. На письма не отвечают, хотя я писала несколько раз. И еще, в доказательство своей некомпетентности есть еще такие моменты. 1) на каждом листе с анализами (а у меня их много) пишут исследуемый образец – мазок, моча, кровь (это действительно то, что я сдавала). И именно там, где нашли трихомонаду на месте иссл. образца стоит прочерк!!!! 2) для выявления остальных ИПП взят иссл. образец – слизистые оболочки глаз! С каких еще глаз??? Это просто на голову не налазит (ну там ничего не нашли, что странно). Я не удивлюсь, если это все взято с потолка. Может быть это просто чьи-то результаты, куда подставили мою фамилию. Тогда под сомнением ВСЕ результаты анализов. Поэтому я решила пересдать на трихомонаду в другой лаборатории методом ПЦР (на уровне ДНК, бакпосев ждать 10 дней, а у меня и так нервы на пределе). Через два дня забрала – конечно отрицательный!!! Что и требовалось узнать первый раз.
Я зазываю всех, кого отправляют в «Миллениум» или сам туда собирается – не идите, иначе предстоит лечение несуществующих болезней, особенно ИПП.
Будьте осторожны. Прежде чем идти к «умным» врачам, изучите сами свои результаты, довольно информации с интернета, чтобы хотя бы понимать есть ли признаки той болезни, которую у тебя нашли. Верьте отзывам, люди не просто так пишут, тем более о таких проблемах. Я не поверила, а практически все отзывы о «Миллениум» негативные и в итоге оказалась в типичной ситуации на развод.

Гость аватар
1

ЛЮДИ ПОДТВЕРЖДАЮ Развод на деньги и не правильные анализы (как сказал мой доктор таких анализов - именно результат НОЛЬ)судите сами:
09.02.18 в лаборатории на ул.Полтавский шлях, 153 (поликлиника 24) я сдала клинический анализ крови и еще на гормоны щитовитка 5 видов. Результат мне очень важен. Когда сдавала попросили заплатить 595,00 грн. я просила квитанцию на лаб.исследование на что мне сказали на талончике написано. Я объяснила что в других лабораториях дают квитанции причем с прайсом где четко указывают - какие анализы сколько стоят. В итоге мне по гормонам сделали 2 анализа. Врач Эндокринолог послал меня в другую лабораторию , а иначе не будет назначать лечения. И что в итоге в другой лаборатории 5 анализов стоит 620 грн. Вы представляете какая разница 2 анализа 595 грн.( так еще с ошибками да и где - где написано НОРМА - это уже полный капец ), или 5 анализов 620,00 грн.
МИЛЛЕНИУМ это "шарашкина контора". Странно в наше время конкуренции и борьбы за клиента встречать такое... Больше никогда не пойду..Не рекомендую никому,даже скажу больше БЕГИТЕ ОТ МИЛЛЕНИУМ ЛАБОРАТОРИИ эти люди зарабатывают деньги на чужом здоровье!!!!!!!!!!!!!.

Павел Мирошниченко аватар
1

Отзыв: лаборатория Millenium
Доброго времени суток, ситуация, судите сами:
03.01.18 в лаборатории на ул.Полтавский шлях, 153 я сдал клинический анализ крови, результат на который мне обязательно нужен на 04.01.18 мне сказали что результат забирать с 12:00
04.01.18 мне к терапевту на 15:00, думаю, зайду на сайт (http://www.millenium.kh.ua) посмотрю как работает данный пункт приема, время указано с 08:00 до 15:00, ну думаю, поеду к 14:15 заодно попаду к врачу пораньше. Когда приехал на место, я обнаружил что пункт работает до 14:00! Кто-то "любезно" исправил цифру 5 на цифру 4 и всего-навсего забыл изменить информацию на сайте, кстати, до этого я как целый день пытался дозвониться по единственному номеру который смог найти в интернете (номер главного офиса +38 (057) 700-32-96) там никто трубку не брал. Подойдя к кабинету, я конечно же убедился что он закрыт, но постучав я понял, что там кто-то есть, через 3 минуты вышли два человека (одна из них - та кто брал анализ вчера) я, по человечески, попросил выдать результат, на что получил следующий ответ:
- Я все выключила и сложила, как вы представляете, что я вернусь и найду Ваш результат, а вдруг ещё кто-то придет?
Я объяснил, что результат мне нужен именно сегодня и сейчас, после чего последовало полное безразличие, люди развернулись и ушли.
Конечно, можно подумать что это - стечение обстоятельств, так получилось, но нет, это не первый раз, моя супруга находясь в положении тоже попадала на такие отказы и именно в этом пункте.
Я ни в коем случае не призываю кого-то ходить туда или не ходить, в ситуации как у меня - просто не было другого выхода, я хочу чтобы Вы знали, что в этом месте работает: некомпетентное руководство (которое не умеет синхронизировать информацию в реальности и на сайте) а самое страшное, что работают здесь безразличные сотрудники, которые очень спешат домой в 14:15, девушка, Вам, лично, я желаю, чтобы никогда, ни Вам, ни Вашим близким, так не отказали в тот момент когда нужна медицинская помощь. Вы не овощи продаете, Вы несете ответственность за человеческие жизни, не в моем конкретном случае, но, на моем месте мог быть другой человек, и от этого результата зависела бы чья-то жизнь.

Мирошниченко Павел
honsu33 [at] gmail [dot] com
096-705-31-48

0-02-04-224fe64b852742921d1f31867dd8e9b238115639aa4b3b1054525f5aa1fbfa43_full.jpg
0-02-04-224fe64b852742921d1f31867dd8e9b238115639aa4b3b1054525f5aa1fbfa43_full.jpg
Гость аватар
1

Результаты не прислали, трубку не берут.
Все отзывы - верны, шарашкина контора.

Гость аватар
1

Здравствуйте! Обращалась в лабораторию Миллениум в поликлинике №11 (Салтовка) Очереди огромные, принимают очень медленно, анализы выдают только с 11.00 до 13.00. Крайне неудобно( Пошла туда к 8.00 чтоб забрать анализ, т.к. в другое время нет такой возможности. Я честно заняла очередь, как и все на сдачу анализов, но никто даже не пытался обслуживать людей должным образом, очередь вообще не двагалась, людей никто не звал в кабинет и через 20 минут, мне пришлось попросить о выдаче анализов, когда мед работник наконец вышел из кабинета и пригласил людей. Мне нагрубили двое мед работников, а я просто спросила о возможности забрать анализы сейчас. Затем у меня выхватили из рук талончик и вынесли распечатку минут через пять при этом начали грубить и высказывать мне при всех о своем недовольстве (уже в третий раз). Мол они и так не успевают, пенсионеров уйма в очереди, все возмущаются, а я еще и время отнимаю у них... Так вот... если Вы получаете с людей, довольно не плохие деньги, будьте так добры и организуйте свою работу должным образом. На выдаче и на приеме денег должен сидеть отдельный человек! Брать кровь должен не один человек, а несколько, это значительно уменьшит время пребывание в очереди. Весь коридор заполнен людьми, ни сесть, ни стать не где! Возмутительно и не нормально для частной лаборатории. На то что я в положение на 7-м месяце беременности вообще никто внимания не обратил! Ужасное отношение! При этом с моей стороны ни капли грубости не было. Очень печально все печально у Вас( Я считаю, что в таком случае лучше пойти в ЦМИ, быстро и вежливо обслужат, анализы отдают быстро и в любое время, да еще и СМС на телефон приходит, о готовности анализов. Еще один огромный плюс в том, что анализы приходят на почту и их можно распечатать дома!

Гость аватар
1

"Шарашкина контора" - это очень мягкое определение! Мою жену, беременную, отправила туда врач сдать анализы на гепатит. Эти сволочи взяли результаты с потолка и написали по гепатиту С положительный результат. Стоит ли рассказывать о трех днях пока делали эти же анализы в другой лаборатории? Три дня слез и истерик на втором триместре беременности!!!!!!! Результат в итоге отрицательный. Этим все сказано.
P.S. Глубокоуважаемая лаборатория "Миллениум". Ждите обращения в Минздрав о лишении вас лицензии!

Гость аватар
1

Мелкий дешевый базарный обман плюс хамство... Неприятный противный осадок от взаимодействия..
Взяли анализ по одной цене, через два дня сказали доплатить. Не знаю, но что-то меня смутило в объяснении - не такая уж большая разница в сумме была - плюс 65 грн (т.е. поставили перед фактом – якобы уже сделали, но за бОльшую стоимость). Нашла сайт в интернете, позвонила как новый клиент, подтвердили (неоднократно!) минимальную стоимость за конкретный номер анализа, подъезжайте и бла-бла-бла. Но когда попросила вернуть разницу - отношение резко поменялось - отвечали по-хамски, с руководством якобы связаться невозможно, цена резко поменялась, естественно, в сторону увеличения. Короче, "шарашкина контора". Странно в наше время конкуренции и борьбы за клиента встречать такое... Больше никогда не пойду - благо, сейчас хватает альтернативных вариантов.

Гость аватар
1

Развод на деньги,неправильные анализы,к тому же еще и ждать их около двух недель.Не рекомендую никому,эти люди зарабатывают деньги на чужом здоровье.

Гость аватар
1

Развод на деньги и неправильпые анализы

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.