Рекомендуем:
Ветеринарная клиника «Мадагаскар»

Приглашаем студентов на практику!
Бесплатная консультация по телефонам:
+380 (57) 784-70-50
+380 (96) 04-202-14
+380 (93) 669-18-09
Кастрация и стерилизация животных, вакцинация.
Гостиница для Ваших любимцев.
УЗИ, анализы крови и мочи.
Адрес:
Харьков, Индустриальный район, Роганская, 117 А
Посмотреть на карте
Реклама на Харьков.Инфо

Место для Вашей рекламы!

За 99 грн в месяц о Вас узнают все посетители этой страницы.

Время работы:
Пн - Вс: 8:00 - 21:00
Телефон:
+380 (57) 764-13-12
+380 (96) 403-23-79

Харьков.Инфо рекомендует:

Ветеринарная клиника «Мадагаскар» на Героев труда
Героев труда, 47 А
Московский район, Харьков
+380 (57) 784-70-50
Ветеринарная клиника «Доктор Вет»
проспект Людвика Свободы, 34
Шевченковский район, Харьков
+380 (57) 773-29-82

Ветеринарная клиника «Мурзик» предлагает Вам полный спектр ветеринарных услуг — от профилактики до диагностики и лечения заболевания.

Квалифицированные врачи клиники работают на современном европейском оборудовании. Заботливые и чуткие профессионалы, используя современные методы диагностики, быстро найдут причину плохого самочувствия и назначат эффективное лечение.

В клинике есть все необходимое для диагностики заболевшего питомца. Выявить причину заболевания животного и поставить правильный диагноз мы можем при помощи экспресс-анализов. Полученные результаты в течение 1 часа помогут определить метод лечения вашего питомца.

Все процедуры проводятся быстро и с максимальным комфортом для пациента.

Ветеринарные услуги клиники:

  • Консультация ветеринара;
  • Лабораторная диагностика;
  • УЗИ-диагностика;
  • Вакцинация;
  • Профилактика и лечение домашних животных от клещей;
  • Терапия;
  • Хирургия;
  • Акушерство и гинекология;
  • Кастрация и стерилизация;
  • Косметические операции (купирование хвоста и ушей);
  • Вызов врача на дом.

В ветклинике «Мурзик» вы сможете получить подробную консультацию по уходу и организации питания для домашних питомцев. При необходимости Вы можете вызвать врача на дом или просто проконсультироваться по телефону.

В клинике есть ветеринарная аптека с широким спектром необходимых лекарств и различных медицинских средств для здоровья и красоты домашних животных.

Ветклиника «Мурзик» предлагает не только высококлассный уровень лечения, но индивидуальный подход к Вашему питомцу. Вам и вашему любимцу понравится у нас в гостях!

Cхема проезда:

  • 1-е отделение (ул. Роганская, 117а) - от станции метро «Пролетарская» тролейбусом №45 (4-я остановка).
Шариковая, 29
Информация актуальна на: 13.04.2018 Пакет: Скряга
Просмотров: 113 в этом месяце (4657 всего)
На этой форме Вы можете оставить свои предложения и пожелания, задать интересующие Вас вопросы относительно работы данной организации.
Мы не являемся представителями данной организации, но хотели бы, по возможности, предоставить максимально полезную для Вас информацию.
Задайте нам свой вопрос, и мы постараемся на него ответить.

* Нажимая «Отправить сообщение», я даю свое согласие на обработку персональных данных.

АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Лучший отзыв

Гость аватар
1

Это не ветеринары, а [censure]. Угробили моего кота. По итогу кот умер. Надеюсь рано или поздно эти горе лекари испытают на себе весь спектр эмоций боли от утраты дорогого тебе создания, который перенесла я. Если вам дорога жизнь вашего питомца, не ходите в эту горе ветеринарную клинику.

Все отзывы (10)

Julia Molchanova аватар

Ужасное место, где люди просто зарабатывают на здоровье наших любимцев. Прошлой зимой купили собаку и увидели залысину, пришли в клинику, которая была ближе всего. Сдали соскоб за 180 гривен, когда пришли результаты такое чувство было, что врач сам толком не поймет что там написано. Ещё был ассистент молодой, который при осмотре предположил,что это лишай, на что врач утвердительно сказала НЕТ!(По результатам обследования в другой клинике, все таки оказался лишай, но неграмотность этим "врачей" стоила здоворья нашего кота, который подхватил от собаки эту болячку). По итогу нам сказали протирать собаку хлоргексидином и раствором йода, что конечно не помогло. Лечились в другом городе, а потом снова приехали в Харьков и нужно было просто вколоть укол, когда я позвонила и спросила о наличии препарата мне сказали,что да, он есть, когда пришли и уже готовились к уколу, я попросила показать мне ампулу, как оказалось препарат был совершенно другой и мы быстренько убежали от туда. Берегите своих любимцев от таких "врачей", очень жаль, что в жизни есть люди, которые зарабатывают ценой чьей-то жизни.

Гость аватар
1

Это не ветеринары, а [censure]. Угробили моего кота. По итогу кот умер. Надеюсь рано или поздно эти горе лекари испытают на себе весь спектр эмоций боли от утраты дорогого тебе создания, который перенесла я. Если вам дорога жизнь вашего питомца, не ходите в эту горе ветеринарную клинику.

Гость аватар
1

Ни в коем случае не обращайтесь за помощью сюда! Приходите туда только сделать прививку или укол, и то со своим шприцом и лекарством. На большее работающие здесь не годятся!
Повели питомца в эту клинику,хотели сделать узи, а на Фонвизина ехать далековато. Нас сразу развели на анализы стоимостью в 600 грн., а узи так и не сделали. Ждали результатов. Поставили диагноз "панкреатит" и начали (как мы думали) лечение. Два дня только ухудшили состояние собаки. Прогуглив медикаменты, назначенные в лечебнице - схватились за голову.НИ ОДНОГО ДЛЯ поддержания поджелудочной!!! Зато - биодобавки ( в т.ч. клетчатка и стимуляторы активности, применяемые спортсменами ???) и препараты, поддерживающие сердечную мышцу после шунтирования !!!
Причем у всех побочное действие - воспаление поджелудочной. Которое мы пришли снять!
Ладно, обдираете посетителей, но хоть ЛЕЧИТЕ животных.

Гость аватар
1

Это клоака, а не лечебница!
Была там относительно недавно, пришлось обратиться так как это ближайшая клиника!
Хамка-недоврач Анастасия грубит, ведет себя неадекватно! Ладно бы помогла коту, но нет...
Провела манипуляции, взяла анализы, впарила кучу лекарств! Кот молодой был, умер! Как оказалось был неверно поставлен диагноз!
Сброд привокзальных хапуг!!!
Вам это сильно аукнется!!!

гость аватар
1

Самая худшая клиника, люди работают без стажа, без знаний в этой сфере.
У собаки(таксы) появились пятна на паху, обратились в эту поликлинику, сначала (типо)врач сказал я возьму соскоб и мазкок-отпечатка, так как не понятно в чем проблема, в конце всех процедур он говорит что это все нам обошлось в 260 ГРН(с недоумениям на лице мы все же оплатили, так как очень хотели вылечить своего питомца)
Мы пришли за анализом, нам сказали что это "подкожный клещ" и что надо накупить кучу шампуней, витаминов, мазей, чтоб избавится от этого паразита, в общей сумме мы насчитали на 400грн лекарств +260грн анализы и осмотр и того 660грн. ЭТО П.....
Вообщем на следующий день поехали в нормальную клинику в центре где нам сделали 2 укола, почистили ушки, взяли анализы, дали точный диагноз "Дерматит" (следов паразита там даже близко не было, мы несколько раз переспросили) и все это обошлось нам в 2 раза дешевле.
У собаки следы пропали через неделю.

Гость аватар

Клиника хуже не придумаешь...Звоню этим "мега"докторам в 18:30 говорю что иоя собака ели ходит, резко стало плохо, будем через 5 мин..На что отвечает мадам....а куда Вы собрались его приводить у меня четкий график до 19 00....Я слезно просила хоть укол сделать...она сказала "нет"...отведите лучше в другое место.Искала номер горячий линии, но не нашла...Больше моей ноги там не будет...

Гость аватар
1

ЛЮДИ, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КЛИНИКУ "МУРЗИК", ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ НАВРЕДИТЬ ЗДОРОВЬЮ ВАШЕГО ЖИВОТНОГО ИЛИ ВОВСЕ ЕГО ПОТЕРЯТЬ!!! ЭТО НЕ ВРАЧИ А БИЗНЕСМЕНЫ, НАГЛЫЕ И ОТМОРОЖЕННЫЕ!!! ХАМКИ , ЗНАНИЙ НОЛЬ!!! УГРОБИЛИ ЗДОРОВЬЕ МОЕГО КОТА, СДЕЛАЛИ УКОЛ ПОСЛЕ КОТОРОГО ЕМУ СТАЛО ОЧЕНЬ ПЛОХО И УЖЕ НЕДЕЛЮ ОН ТАК И НЕ ОТОШЕЛ ОТ ТАКОГО СОСТОЯНИЯ, СЛАБЫЙ, ПОХУДЕЛ, ЕМУ СТАЛО НА МНОГО ХУЖЕ ПОСЛЕ ЭТИХ ГОРЕ-ВРАЧЕЙ! А ВСЁ ПОТОМУ ЧТО ПРЕПАРАТ БЫЛ ПРОТИВОПОКАЗАН ПРИ ЗАБОЛЕВАНИИ ПОЧЕК! И ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НЕ БЫЛО ПРОВЕДЕНО НИКАКИХ АНАЛИЗОВ. УКОЛ СДЕЛАН НА ДОМУ. НО СЕБЯ ОНИ ВИНОВАТЫМИ В ЭТОМ НЕ СЧИТАЮТ, НА ВСЕ ФАКТЫ, ПРЕТЕНЗИИ ГЛАВВРАЧ УЛЫБАЕТСЯ И ПРЕДЛАГАЕТ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ НА МЕСТЕ!!!

Гость аватар
1

Ужас!!! Ужас!!! Ужас!!! Это не клиника а притон. И там не врачи а гопницы, которые гробят животных. Знаний ноль. Хамки. Вас пора закрыть и лишить лицензии навсегда.

Гость аватар
1

Клиника для зарабатывания денег на пустом месте!Повезли кошку на проверку.Сделали дорогостоящий анализ, сказали что у нее сахар зашкаливает и надо срочно лечить и регулярно у них проверятся.Поехали в другую клинику подтвердить диагноз-ей сделали дешевый анализ и сказали что у нее нет никакого сахарного диабета. Больше туда ни ногой.

Гость аватар
1

Клиника УЖАСНАЯ!!!
каждую смену новый врач и все лечат по разному...
моего кота они угробили....пришлось усыпить.
больше я туда ни нагой!

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.