Ветеринарная клиника «Мурзик»

Адрес:
Харьков, Индустриальный район, Роганская, 117 А
Посмотреть на карте
Время работы:
Пн - Вс: 8:00 - 21:00
Телефон:
+380 (57) 764-13-12
+380 (96) 403-23-79

Ветеринарная клиника «Мурзик» предлагает Вам полный спектр ветеринарных услуг — от профилактики до диагностики и лечения заболевания.

Квалифицированные врачи клиники работают на современном европейском оборудовании. Заботливые и чуткие профессионалы, используя современные методы диагностики, быстро найдут причину плохого самочувствия и назначат эффективное лечение.

В клинике есть все необходимое для диагностики заболевшего питомца. Выявить причину заболевания животного и поставить правильный диагноз мы можем при помощи экспресс-анализов. Полученные результаты в течение 1 часа помогут определить метод лечения вашего питомца.

Все процедуры проводятся быстро и с максимальным комфортом для пациента.

Ветеринарные услуги клиники:

  • Консультация ветеринара;
  • Лабораторная диагностика;
  • УЗИ-диагностика;
  • Вакцинация;
  • Профилактика и лечение домашних животных от клещей;
  • Терапия;
  • Хирургия;
  • Акушерство и гинекология;
  • Кастрация и стерилизация;
  • Косметические операции (купирование хвоста и ушей);
  • Вызов врача на дом.

В ветклинике «Мурзик» вы сможете получить подробную консультацию по уходу и организации питания для домашних питомцев. При необходимости Вы можете вызвать врача на дом или просто проконсультироваться по телефону.

В клинике есть ветеринарная аптека с широким спектром необходимых лекарств и различных медицинских средств для здоровья и красоты домашних животных.

Ветклиника «Мурзик» предлагает не только высококлассный уровень лечения, но индивидуальный подход к Вашему питомцу. Вам и вашему любимцу понравится у нас в гостях!

Cхема проезда:

  • 1-е отделение (ул. Роганская, 117а) - от станции метро «Пролетарская» тролейбусом №45 (4-я остановка).
Шариковая, 29
Информация актуальна на: 20.07.2019 Пакет: Беззаботный - 5000 грн. в год
Просмотров: 135 в этом месяце (6753 всего)

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Лучший отзыв

Гость аватар

Не знаю что у кого и как ,но я очень довольна . Ветклинику Мурзик мне посоветовала моя подружка,ей там оперировали грыжу недоразвитому котёнку.Везде советовали усыпить,мол наркоз не выдержит эта чупакабра.У Виктории Владимировны выдержал,к слову сказать она же оперировала позже мою стафу. Котенок моей подруги окреп и поправляется. Моя же Джесика успешно перенесла операцию по удалению опухоли на молочных пакетах.ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Все отзывы (2)

Колобок аватар

История выглядит следующим,у моей знакомой погибла собака в ,,ветклинике,, мурзик,эти сволочи отнеслись халатно к беременности собаки,всё вроде ничего,всего то что там собачка забеременнела и вынашивает щенков.Пришло время рожать и врачи начали убивать и мучать малышку,сразу собака всех не родила,они забили на это,типа узи показало три щенка,а на самом деле и пять,они даже ухи не смогли нормально сделать,потом щенок мертвый родился и последнего эти твари просто вырывали из собачки.После того как щенка достали они якобы очистили собаку и отправили домой.Дома у собачки через время открылось кровотечение и она стекала кровью,в последствии чего она умерла.Врачи,если можно их так назвать,вы не должны этого делать,вы не то что лечить не умеете ,вы УБИВАЕТЕ животных.Собачку зовут Клёпа, и она передает привет Виктории владимировне и помощницн,которые ,,помогали,, принимать роды.

Гость аватар

Не знаю что у кого и как ,но я очень довольна . Ветклинику Мурзик мне посоветовала моя подружка,ей там оперировали грыжу недоразвитому котёнку.Везде советовали усыпить,мол наркоз не выдержит эта чупакабра.У Виктории Владимировны выдержал,к слову сказать она же оперировала позже мою стафу. Котенок моей подруги окреп и поправляется. Моя же Джесика успешно перенесла операцию по удалению опухоли на молочных пакетах.ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.