Холодногорский район: спасатели ликвидировали пожар на складе с синтетической и пластиковой продукцией

Холодногорский район: спасатели ликвидировали пожар на складе с синтетической и пластиковой продукциейХолодногорский район: спасатели ликвидировали пожар на складе с синтетической и пластиковой продукцией

Источник фото: kh.dsns.gov.ua

26 февраля в 17:01 на номер «101» поступило сообщение о пожаре, который произошел в складском здании по адресу: ул. Большая Панасовская, 106. Огонь почти мгновенно охватил значительную площадь, быстро распространяясь по горючей загрузке.

Несмотря на большие масштабы пожара, к месту вызова было направлено сразу 9 отделений пожарно-спасательной службы на автоцистернах, 1 автолестница и дополнительно 2 автомобиля специального назначения.

На момент прибытия спасателей огонь распространился на площадь 700 кв.м. Горело складское помещение с синтетической и пластиковой продукцией. На тушение огня спасатели подали 8 пожарных стволов и в 17:49 локализовали его.

Лишь в 06:00 на следующий день, приложив много усилий, пожарным удалось окончательно ликвидировать этот пожар. К счастью пострадавших нет.

Причина возникновения возгорания выясняется.

Новость на карте

Источник: kh.dsns.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела