К проекта «Полицейский офицер общины» присоединились еще две территориальные общины Харьковщины

К проекта «Полицейский офицер общины» присоединились еще две территориальные общины ХарьковщиныК проекта «Полицейский офицер общины» присоединились еще две территориальные общины Харьковщины

Источник фото: hk.npu.gov.ua

Меморандум о сотрудничестве с начальником ГУНП в Харьковской области Андреем Рубелем сегодня подписали руководители Петропавловской территориальной общины Ольга Козырева и Ольховской территориальной общины Александр Шмиголь.

Как отметил Андрей Рубель, подписание каждого меморандума для него - это значимое событие, ведь таким образом реформирования полиции движется в положительном направлении.

- Я благодарю вас за то, что вы пошли навстречу полиции и вводите в себя институт полицейского офицера общины. Со своей стороны мы сделаем все, чтобы в своих общинах вы получили полицейских нового формата, которые будут работать на благо граждан и территориальной общины, - отметил Андрей Рубель.

Председатели территориальных общин пообещали всяческую поддержку полицейским офицерам общины, в том числе по созданию и оборудования всем необходимым служебных помещений правоохранителей, обеспечение служебным транспортом, а в случае необходимости, и решение жилищных проблем.

Во время встречи руководитель харьковской полиции от имени руководства Национальной полиции Украины вручил награды полицейскому офицеру общины Сергею Кухтиной и ведущему специалисту службы по делам детей и семьи Песочинского поселкового совета Андрею Стаднику за оперативное раскрытие разбойного нападения на жительницу общины.

Сергей Кухтин и Андрей Стадник получили благодарности за личную инициативу, профессионализм и настойчивость при задержании преступника и весомый вклад в создание безопасного пространства в обществе.

Справка

Источник: hk.npu.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новые вопросы