На Харьковщине полицейские разоблачили мужчину в убийстве собственной матери

На Харьковщине полицейские разоблачили мужчину в убийстве собственной материНа Харьковщине полицейские разоблачили мужчину в убийстве собственной матери

Источник фото: hk.npu.gov.ua

49-летний житель Чугуевского района до смерти забил женщину палкой.

20 января в  Чугуевский районный отдел управления полиции поступило сообщение о том, что в одном и частных домов города Чугуева обнаружили тело женщины с многочисленными телесными повреждениями.

По адресу выезжала следственно-оперативная группа. В ходе проведения оперативно-следственных действий полицейские в течение нескольких часов задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины лицо, причастное к совершению преступления.

Им оказался 49 летний безработный сын погибшей. Работники полиции установили, что злоумышленник находился в состоянии алкогольного опьянения и поссорился с матерью. В ходе конфликта он до смерти забил деревянной палкой 81-летнюю женщину, прикованную к постели в связи с болезнью. Вещественные доказательства изъяты.

По данному факту следственным открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет. 21 января мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления.

Следственные действия продолжаются.

Справка

Источник: hk.npu.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела