Полицейские Харьковщины разоблачили держателя Телеграмм-канала по продаже наркотических веществ

Полицейские Харьковщины разоблачили держателя Телеграмм-канала по продаже наркотических веществПолицейские Харьковщины разоблачили держателя Телеграмм-канала по продаже наркотических веществ

Источник фото: hk.npu.gov.ua

В ходе проведения ряда обысков, в том числе по месту жительства злоумышленника, правоохранители изъяли свертки с различными наркотиками и психотропными веществами, электронные информационные системы, которыми пользовался человек, а также автомобиль, на котором он перевозил наркотики.

Следственные действия проводились следователями Красноградского районного отдела полиции в рамках уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины.

При осуществлении оперативно-розыскных мероприятий правоохранители разоблачили 28-летнего жителя Днепропетровской области, который является держателем телеграмм-канала.

Мужчина организовал сеть по сбыту наркотических и психотропных веществ на территории Краснограда и Красноградского района Харьковской области.

Досудебное расследование продолжается, устанавливаются все участники преступной схемы. Решается вопрос о сообщении правонарушителю о подозрении в совершении уголовного преступления и избрании меры пресечения.

Мужчине грозит до 8 лет лишения свободы.

Справка

Источник: hk.npu.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела

Новые вопросы