Полицейские Харьковщины задержали двух злоумышленников, которые лишили человека жизни

Полицейские Харьковщины задержали двух злоумышленников, которые лишили человека жизниПолицейские Харьковщины задержали двух злоумышленников, которые лишили человека жизни

Источник фото: hk.npu.gov.ua

Тело умершего мужчины со следами насильственной смерти было обнаружено в поле возле села Панасовка Коломакского района 30 июня.

В ходе следствия установлено, что к совершению тяжкого преступления причастны два брата 42 и 44 лет, жители села Панасовка.

Мужчины вместе распивали спиртные напитки. В ходе ссоры злоумышленники избили гостя, а когда он потерял сознание, один из них ударил потерпевшего ножом. Тело умершего правонарушители вынесли в поле, а орудие убийства спрятали.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст. 115 (умышленное убийство), ч. 4 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

11 августа сотрудники Управления уголовного розыска совместно с сотрудниками Валковского отдела полиции и Коломакского отделения полиции разоблачили злоумышленников.

В ходе санкционированного обыска их домовладения полицейские изъяли орудие преступления - нож и одежду, в которой один из мужчин был в день убийства.

Сейчас следственные действия продолжаются.

Решается вопрос об избрании правонарушителям меры пресечения и сообщения о подозрении в совершении преступления.

Справка

Источник: hk.npu.gov.ua

Копировать
Поделиться:

Ещё новости раздела